Heaven In Hell Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline

Heaven In Hell

Heaven In Hell Tickets

HEAVEN IN HELL - 80‘s Rock LIVE
Mit hohem musikalischen Anspruch bringt HEAVEN IN HELL den Rocksound der 80er auf die Bühne. HEAVEN IN HELL begeistert mit zahlreichen, energiegeladenen Rockklassikern wie: Don’t Stop Believin’ (Journey), Shadow On The Wall (Mike Oldfield), Urgent (Foreigner), Turn Me Loose (Loverboy), überrascht zudem mit Akustik-Versionen einzelner Titel und setzt den Songs seinen eigenen feinen Akzent auf.
HEAVEN IN HELL hatte bereits die Ehre mit Rocklegenden wie „The Sweet“, „Uriah Heep“, „Manfred Mann’s Earth Band“ und „Mother’s Finest“ gemeinsame Konzerte zu geben.
Der Rocksound der 80er - er ist wieder da. Hart und energiegeladen. Sanft und groovig. Wummernde Beats und filigrane Gitarrenattacken. Starke Powerchords und stimmgewaltige Balladen – eben HEAVEN IN HELL.

Heaven In Hell Tickets & Termine

Kempten || Bigbox Allgäu Kempten

12.01.2019 | 20:30 Uhr | Heaven In Hell Tickets ab 22,70 €

Memmingen || Kaminwerk

16.03.2019 | 20:00 Uhr | Heaven In Hell Tickets ab 19,50 €

Augsburg / Spectrum || Spectrum Club

29.05.2019 | 20:00 Uhr | Heaven In Hell Tickets ab 20,50 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.