Heavytones Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Heavytones Tickets

Heavytones

Heavytones Tickets

Die Heavytones sind die wohl meistbeschäftigte Band im deutschen Fernsehen. Viermal pro Woche liefern sie das musikalische Gerüst für die PRO 7 Late-Night-Show "TV Total" mit Stefan Raab. Die Gruppe hat sich im Laufe von über 1600 Fernsehshows sowie durch unzählige Live-Auftritte und Studioproduktionen fest in der deutschen Musiklandschaft etabliert. Seit "TV Total" 2001 in ein tägliches Format wechselte, sind sie für den druckvollen Livesound zuständig, der das Profil der erfolgreichen Late Night Show seitdem entscheidend mitgeprägt hat.

Dabei spielen sie nicht nur die zu jeder Show gehörenden Musikjingles, sondern begleiteten seither als "Hausband" von "TV Total" eine beeindruckende Liste internationaler Stars: Kylie Minogue, James Brown, Lionel Richie, Tom Jones, Joss Stone und Joe Cocker sind nur einige Beispiele.

Neben der instrumentalen Klasse der einzelnen Musiker zeichnen sich die Heavytones bei ihrer Tätigkeit für "TV Total" durch enorme Wandlungsfähigkeit aus: von Funk, Rock über Soul bis zum Bigband Jazz bewähren sie sich in allen musikalischen Genres. Der Sound der Band bleibt dabei immer geprägt von satten Bläserarrangements und dem pumpenden Groove der Rhythmusgruppe.

Ihr musikalisches Potential haben die Heavytones in 2006 auf ihrer ersten CD "No.1" mit 14 eigenen Songs gebannt, auf welcher sie sich auch als kreative Macher von Musik beweisen. 2010 erschien das zweite Album mit dem Titel "Freaks Of Nature". Auf dieser CD besinnen sich die acht Musiker auf ihre musikalischen Wurzeln und präsentieren im typischen Heavytones-Stil erstklassig arrangierte Instrumental-Covers von bekannten Pop-, Funk- und Soul-Songs, welche das Potential und die Finesse der Band voll zum Ausdruck bringen. Das Album ist aber in erster Linie eine musikalische Verneigung vor den großartigen und unnachahmlichen Originalinterpreten der Originalsongs, welche die Heavytones auf diesem Album in ihrer speziellen Version zum Besten geben.

Heavytones Tickets & Termine

Menden || Woanders