Heisskalt Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Heisskalt Tickets

Vom Wissen und Wollen Tour

Heisskalt Tickets

Heisskalt sind zurück: Zwei Jahre nach dem Release ihres Debütalbums "Vom Stehen und Fallen" kommen die Indie-Punks erneut auf Tour. Auf der können Fans sich bereits auf Songs des im Frühsommer erscheinenden zweiten Albums "Vom Wissen und Wollen" freuen.

Mit "Vom Stehen und Fallen" etablierten sich die vier Stuttgarter Heisskalt 2014 als eine Hoffnung zwischen Indie und Punk, nun dreht die Band wieder auf: Ab Ende April touren Heisskalt durch Deutschland, zuvor kommen schon Österreich und die Schweiz in den Genuss des Quartetts, außerdem stehen Festivaltermine an. Karten für die Deutschland-Konzerte gibt es ab Mittwoch, den 24. Februar exklusiv bei Eventim und ab 26. Februar an allen bekannten Vorverkaufsstellen.

Mit im Gepäck hat die Band dann schon die Songs ihres neuen Albums "Vom Wissen und Wollen". Das erscheint erscheint zwar erst am 10. Juni, mit "Euphoria" erwartet Fans aber bereits am 11. März die erste Single - und VISIONS wird euch den Song exklusiv mit Video vorstellen.

Zu viel wollen wir noch nicht über "Vom Wissen und Wollen" verraten, das der Schweizer Simon Jäger produziert, die Band im Toolhouse in Rotenburg an der Fulda eingespielt und Frontmann Mathias Bloech nur mit Jäger in den Schweizer Alpen eingesungen hat. Deutlich wird aber: Heisskalt zeigen sich düsterer und kompromissloser als zuletzt, präsentieren eine Platte, die "hoffentlich mehr Fragen aufwirft, als sie beantwortet", wie Bloech sagt, und die sich näher an Bands wie Turbostaat und Fjørt anschmiegt als an Indie-Vertreter wie Kraftklub.

Heisskalt Tickets & Termine

Ulm || Roxy Ulm