Herbert Pixner Projekt Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Herbert Pixner Projekt Tickets

Herbert Pixner Projekt

Herbert Pixner Projekt Tickets

Seit mittlerweile über zehn Jahren sind die vier Vollblut-Musiker auf den angesagtesten Festivals und Konzertbühnen dies- und jenseits der Alpen unterwegs. Nach sechsmonatiger Kreativpause haben Multi-Instrumentalist Herbert Pixner und seine musikalischen Mitstreiter ein neues Programm im Gepäck, dass sie mit gewohnt augenzwinkernder Leichtigkeit und immenser Spielfreude präsentieren.

Das „Herbert Pixner Projekt“ steht für die neue Volksmusik-Generation fernab von Musikantenstadl-Kitsch mit einem ganz eigenen, völlig unverwechselbaren Musikstil. Ohne großen technischen Schnickschnack verbinden die Musiker bei ihrer „finest handcrafted Music from the Alps“ traditionelle alpenländische Musik, Flamenco, Gipsy-Jazz, Blues, Rock und Worldmusic zu außergewöhnlichen Kompositionen, die ein Publikum quer durch alle Alters- und Gesellschaftsschichten begeistern.

Herbert Pixner Projekt Tickets & Termine

Simbach Am Inn || Lokschuppen