Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten  Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage -  Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h

DIE HÖCHSTE EISENBAHN - "WER BRINGT MICH JETZT ZU DEN ANDEREN"

Die Höchste Eisenbahn kommt endlich wieder auf Tour! Ab Oktober geht es auf "Wer bringt mich jetzt zu den Anderen" Konzertreise. Im Gepäck haben sie neue Songs vom kommenden Album, das bei Tapete Records erscheinen wird.

Im November 2013 erschien das unverschämt poppige Die Höchste Eisenbahn- Debüt „Schau in den Lauf Hase“, das sich in den Folgemonaten zu einem echten Überraschungserfolg mauserte: „Geht zu Herzen wie sonst fast nichts in dieser Sprache.“ befand Die Zeit, für die Süddeutsche Zeitung „dürfte es eine Weile her sein, dass im deutschsprachigen Pop eine Band auf den Plan trat, die mit einem solchen Händchen für Melodien, für kluge universelle Geschichten, vor allem aber für große Refrains gesegnet ist.“.

Die Bandmitglieder Moritz Krämer, Francesco Wilking, Felix Weigt und Max Schröder haben sich in den letzten Monaten tief im Studio eingegraben und weiter an ihrem Eisenbahn-Sound gebastelt.
Man munkelt, dass da sogar ein neues Album um die Ecke lugt. Ab Oktober sind die vier Berliner dann endlich wieder auf der Straße und besuchen im Rahmen ihrer „Wer bringt mich jetzt zu den Anderen“-Tour Lieblingsclubs in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Tickets & Termine

Infos über Tickets