Hotel Bossa Nova Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Hotel Bossa Nova Tickets

Hotel Bossa Nova

Hotel Bossa Nova Tickets

Hotel Bossa Nova ist eine Jazzband aus Wiesbaden.

Die Band wurde 2005 in Wiesbaden von Liza da Costa (Gesang), Tilmann Höhn (Gitarre), Alexander Sonntag (Kontrabass) und Wolfgang Stamm (Schlagzeug, Percussion) gegründet.

Nach ihrer ersten CD, dem live im Studio eingespielten Album Ao Vivo (2006), das vorwiegend Interpretationen von Bossa-Nova-Klassikern enthielt, folgte in 2009 nun mit dem Studioalbum Supresa die zweite Scheibe der Gruppe. Ein Dutzend Eigenkompositionen und die Adaption eines Jobim-Evergreens bilden den Grundstock für die zweite CD. Diese umfasst Fado und Flamenco, Cool Jazz und Samba, afrikanische, europäische und lateinamerikanische Rhythmen und Strukturen.

Im Januar 2010 wurde der bisherige Gitarrist Tillmann Höhn durch Pedro Tagliani ersetzt. Seit Ende 2010 spielt Tillmann Höhn wieder in der Band.

Am 15. Februar 2013 erschien das neue Album Na Meia Luz.

Hotel Bossa Nova Tickets & Termine

Bremen || Kito Vegesack