Hundreds Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Hundreds Tickets

Elektro Akustik Tour 2017

Hundreds Tickets

Wenn man in einem in Dunkelheit gehüllten Raum den vibrierenden Bass im Bauch fühlt, überwältigt ist von den tanzenden Bildern und flackernden Lichtern auf der Bühne, von der Musik völlig umgehauen wird, weil man etwas anderes erwartet hat, dann gehören diese Eindrücke zum bewegenden Live-Erlebnis der Band Hundreds.

Gegründet von den Geschwistern Eva und Philipp Milner 2008 am Hamburger Hafen zählen die Konzerte der Band zu den großen Erlebnissen elektronischer Popmusik.
Als Hörer erfährt man ihre Musik als klar und kraftvoll; die von Philipp sorgsam arrangierten elektronischen Beats treffen auf Evas melancholische Texte. Dabei dominiert eine düstere Sehnsucht, die immer getragen wird von Euphorie und purer Lust an der Musik.
Mit ihrem zweiten Album “Aftermath” haben uns die Geschwister Milner mit in den Wald ihrer Kindheit genommen. Was seit ihrem Debutalbum noch wenig greifbar war, nimmt mit dem selbsternannten zweiten Debütalbum “Aftermath” klangvolle Gestalt an.

Der Wald findet sich auch im lang ersehnten und nun endlich im November 2016 erscheinenden dritten Album „Wilderness“ als Sinnbild für den Platz des Menschen in der Natur wieder. Was bleibt, nach dem Erwachen und der Erkenntnis, dass der größte Feind die eigene Spezies ist. Der sorgsam komponierte Sound der Band wird von Eva und Philipp live bildgewaltig in Szene gesetzt. Ein Konzert ist eine Show, ein Auftritt, eine Inszenierung. Die Songs werden, auch durch kreative Einbindung des Schlagzeugers Florian Wienczny, auf der Bühne bereichert, sind dabei nie abgeschlossene Einheiten, sondern verändern sich stetig, werden von den Milners ausgeführt und zu neuen Erfahrungswelten zusammengemixt. Sie treten aus sich heraus, fließen ineinander zu einem fesselnden Rausch, sodass man als Zuschauer den Eindruck gewinnt, eine völlig neue Band zu erleben. Dabei spielen die visuellen Effekte eine ebenso große Rolle, wie die Musik.

Nun geht die Reise weiter. Im November 2016 erscheint das dritte Album „Wilderness“. Direkt im Anschluss geht es auf Tour in Deutschland und der Schweiz.

Hundreds Tickets & Termine

Rostock || Heiligen-Geist-Kirche Rostock

30.11.2017 | 19:30 Uhr | Hundreds Tickets ab 25,00 €

Magdeburg || Moritzhof