Ina Müller Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline

Juhu Tour 2017

Ina Müller Tickets

Ina Müller Tickets für die grandiose Bühnenshow

Von Flensburg in Schleswig Holstein bis Aurich in Ostfriesland, von Braunschweig und Hannover bis nach München und Zürich freuen sich unzählige Freunde schlagfertigen Humors und aberwitziger Keckheit auf die „Quasselstrippe aus dem hohen Norden“: Ina Müller geht mit ihrer Band wieder „on Tour“ - sichere dir deine Ina Müller Tickets. Weitere Metropolen der Ina Müller Tickets „Juhu-Tour 2017“ von insgesamt 52 Gastspielstätten mit der quirligen Frohnatur sind unter anderem Ina Müller Dortmund und Ina Müller Düsseldorf, Ina Müller Hamburg und Ina Müller Bremen, Ina Müller Essen und Ina Müller Köln. Wer die herzerfrischende Kult-Blondine und tolle Musik, ihre frech-frivolen Döntjes und ihr „Best of Sabbeln“ einmal live erleben will, kann sich seine Ina Müller Tickets schon jetzt auf in unserem Shop sichern. Ob alleine oder zu zweit, ob mit der Clique oder mit Familie: Ina Müller Tickets sicherst Du Dir einfach, schnell und sicher in unsererm Onlineshop. Damit sparst Du eine Menge Zeit und brauchst auch keine Öffnungszeiten beim Kauf deiner Ina Müller Tickets beachten.

Mit Ina Müller Tickets den TV-Star hautnah erleben

Ina Müller wurde 1965 in Köhlen geboren. Das kleine Dorf im Elbe-Weser-Dreieck hat durch die beliebte Sängerin, Schriftstellerin und TV-Moderatorin einen hohen Bekanntheitsgrad erreicht und sie deshalb zur Ehrenbürgerin ernannt. Sie wuchs gemeinsam mit vier Schwestern auf dem elterlichen Bauernhof auf. Erste Erfolge feierte die gelernte pharmazeutisch-technische Assistentin als Partnerin von Edda Schnittgard im Kabarett-Du Queen Bee. Ina Müller Tickets war nach dem Start ihrer Solo-Karriere schnell im Rundfunk und Fernsehen präsent. Ina Müller Tickets Bühnenauftritte mit Band wurden ebenso erfolgreich wie ihre Bücher und CDs, in denen sie immer wieder gerne liebevoll und pointiert zugleich eine Hommage an ihre „plattdeutsche“ Muttersprache abliefert. Und dass Ina Müller Tickets nicht auf den Mund gefallen ist, beweist sie ja regelmäßig in ihren vielen TV-Auftritten. Du siehst also: Es lohnt sich auf jeden Fall, sich rechtzeitig ein Ina Müller Ticket bei uns zu sichern.

Ina Müller Tickets: Grandiose Stimme und viel Humor

Auf zahlreichen CDs, DVDs und Sondereditionen sowie mit ihren vier Büchern hat Ina Müller Tickets bundesweit einer riesigen Fangemeinde längst bewiesen, dass einnehmender Humor und stillvolles Kabarett sowie brillante Persiflagen und großartiger Gesang auch in Norddeutschland zu Hause sind. Egal, ob die Künstlerin aus dem Landkreis Cuxhaven bei ihren Live-Auftritten Kostproben ihrer grandiosen Stimme mit Titeln aus ihren vielen preisgekrönten CDs gibt, ob sie mit blitzsauberem Humor aus ihren Büchern rezitiert und dabei sich und ihre Mitmenschen auf entzückende Weise auf die Schippe nimmt: Ein Abend mit Ina Müller wird immer zu einem unvergesslichen Erlebnis. Du solltest Dir also unbedingt rechtzeitig und bequem Ina Müller Tickets auf unserer Webseite sichern, um die exzellente „Rappelschnute aus dem Norden“ einmal hautnah zu erleben. Ihr aktuelles Bühnenprogramm ist wieder gespickt mit sehr viel Spaß, fabelhaftem Klamauk und mit blendend vorgetragenen satirischen und karikierenden Elementen. Natürlich wollen sich die vielen Fans der schönen Blonden so etwas nicht entgehen lassen. Und selbstverständlich sind die Live-Auftritte Ina Müllers deshalb meistens ausverkauft. Schließlich ist sie dem Publikum von vielen Fernsehauftritten wie „Inas Nacht“ oder ihren Gala-Auftritten während der Echo-Verleihung oder beim Eurovision Song Contest hinlänglich bekannt. Aber auch viele weitere Gastauftritte im Deutschen Fernsehen haben die Popularität dieser fantastischen Künstlerin begründet. Ina Müller live: Das ist Unterhaltung pur, von einer hervorragenden Entertainerin immer wieder auf eine Art und Weise präsentiert, wie es nur wenige Bühnengrößen schaffen. Und ein absolutes Highlight von Ina Müller Tickets Bühnenprogramm sind ihre famosen Musiker, die nicht zuletzt von ihren regelmäßigen TV-Auftritten im Hamburger „Schellfischposten“ bekannt sind. Eine bequeme und vor allem rechtzeitigen Bestellung von Ina Müller Tickets auf unserer Webseite ermöglichen auch Dir das unvergleichliche Konzerterlebnis mit der großartigen Künstlerin.

Ina Müller Tickets sind immer ein willkommendes Geschenk

Du solltest vielleicht auch daran denken, dass die begehrten Ina Müller Tickets für einen Auftritt von Ina Müller ein vorzügliches Geschenk für Verwandte und Bekannte, Freunde und Kollegen sein können. Wenn Du sie in unserem Shop bestellst, musst Du weder lange Wege in Kauf nehmen noch auf Öffnungszeiten achten. Wir stehen Dir online rund um die Uhr zur Verfügung und halten die besten Plätze deiner Ina Müller Tickets stets für Dich reserviert. Ob Ostern oder Weihnachten, Geburtstag oder Jubiläum: Es gibt viele Anlässe, anderen mit einem Ina Müller Ticket eine große Freude zu bereiten. Schließlich kommt es immer wieder vor, dass Du nach einem passenden Geschenk suchst. Was könnte man einem lieben Menschen schenken? Worüber würde er sich wirklich von Herzen freuen? Ina Müller Tickets für einen Live-Auftritt von Ina Müller wäre hierzu ganz bestimmt geeignet. Und unser OnlineShop hält ganz bestimmt auch für Dich noch eine bereit.

Ina Müller Tickets & Termine

Alle Ina Müller Termine im November 2017:
Kassel || Stadthalle Kassel

24.11.2017 | 20:00 Uhr | Ina Müller Tickets | Tickets ab 44,50 €

Trier || Arena Trier

25.11.2017 | 20:00 Uhr | Ina Müller Tickets | Tickets ab 48,50 €

Alle Ina Müller Termine im Dezember 2017:
Hof || Freiheitshalle Hof

01.12.2017 | 20:00 Uhr | Ina Müller Tickets | Tickets ab 49,70 €