Iron Maiden Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Iron Maiden Tickets

Book Of Souls Tour 2017

Iron Maiden Tickets

Die Rocklegenden IRON MAIDEN, deren neues Studio-Album „The Book Of Souls“ auf Platz 1 in Deutschland debütierte und binnen fünf Wochen Goldstatus erreichte, haben kürzlich erste Details ihrer mit Spannung erwarteten Rückkehr nach Deutschland angekündigt. Mit der Ankündigung einer Headline Open Air Show am 31. Mai 2016 in der Waldbühne in Berlin werden diese nun finalisiert. IRON MAIDEN werden 2016 für insgesamt vier Konzerte einfliegen, mit einem enormen Boeing 747-400 Jumbo-Jet pilotiert von Sänger Bruce Dickinson.

Die neue Ed Force One transportiert die Band, die Crew und über 12 Tonnen Equipment auf mehr als 90.000 km um die Welt. IRON MAIDEN werden im Rahmen ihrer The Book Of Souls World Tour 2016 auf sechs Kontinenten touren (Asien, Nord- und Südamerika, Afrika, Ozeanien, Europa) und 35 Länder bereisen.

Das Konzert in Berlin wird ein Meilenstein für Maiden, so ist es das 150. Konzert der Band in Deutschland seit ihrem ersten Auftritt im Jahr 1980. Neben dem Konzert in Berlin werden IRON MAIDEN 2016 als Headliner bei den Festivals Rock Im Revier, Rockavaria und Wacken auftreten.

Iron Maiden Tickets & Termine

Infos über Iron Maiden Tickets