Jacob Sartorius Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Jacob Sartorius Tickets

Jacob Sartorius

Jacob Sartorius Tickets

Ein unwiderstehliche Stimme, hypnotisches Charisma, sofort wiedererkennbarer Style: Jacob Sartorius hat mit seinen Auftritten in den sozialen Medien eine einzigartige Verbindung mit seinen Fans in aller Welt geschaffen, die jeden Tag stärker und stärker wird. Die professionelle Performance, für einen 14-Jährigen geradezu sensationell, machte ihn zunächst zu einem Internet-Phänomen und inzwischen zu einem umjubelten Live-Star. Der Entertainer, Musiker und Schauspieler bringt all seine Talente unverfälscht und direkt auf die Bühne. Innerhalb eines Jahres nach dem Erscheinen sammelte seine Debüt-Single „Sweatshirt“ gleich zig Millionen Klicks in allen Netzwerken, ohne dass Sartorius dabei tatkräftige Unterstützung brauchte. Seine erste Tour unter dem Motto „All My Friends“ war in kürzester Zeit ausverkauft. Sartorius war auf dem „Billboard“-Cover, in Dutzenden Fernsehshows und ist quasi überall gegenwärtig, wo Musik gespielt wird. Und ohne ihn wäre Musical.ly niemals so erfolgreich geworden. Das vielseitige Talent will aber noch viel, viel weiter gehen: Zunächst erschien im Januar seine erste „The Last Text EP“, jetzt geht es auf Welt-Tournee, wo der junge Mann seine überragenden Qualitäten wieder unter Beweis stellen wird. Im Rahmen dieser Tour spielt Jacob Sartorius im Oktober fünf Konzerte in Deutschland. Begleitet wird er dabei von Bars & Melody und The Bomb Digz.

Jacob Sartorius Tickets & Termine

Köln || E-Werk Köln

05.10.2017 | 19:00 Uhr | Jacob Sartorius Tickets ab 28,45 €

München || Technikum

14.10.2017 | 18:00 Uhr | Jacob Sartorius Tickets ab 28,45 €

Luxembourg-City || Den Atelier

15.10.2017 | 17:00 Uhr | Jacob Sartorius Tickets ab 30,95 €

Hamburg || Gruenspan

17.10.2017 | 19:00 Uhr | Jacob Sartorius Tickets ab 27,20 €

Berlin || Huxley's Neue Welt

19.10.2017 | 19:00 Uhr | Jacob Sartorius Tickets ab 28,45 €

Wiesbaden || Kulturzentrum Schlachthof E.v.

21.10.2017 | 18:00 Uhr | Jacob Sartorius Tickets ab 28,95 €

Infos über Jacob Sartorius Tickets