Jan Plewka & Marco Schmedtje Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Jan Plewka & Marco Schmedtje Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Jan Plewka & Marco Schmedtje Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Jan Plewka & Marco Schmedtje Tickets

Jan Plewka & Marco Schmedtje

Jan Plewka & Marco Schmedtje Tickets

Jan Plewka ist einer der facettenreichsten deutschen Musiker und Sänger. Mit seiner Band „Selig“ gehört er seit Mitte der 90er Jahre zum Besten und Erfolgreichsten, was die deutsch-sprachige Musikszene zu bieten hat.

Mit BETWEEN the BARS hält er nun Rückschau, gemeinsam mit Marco Schmedtje, seinem Freund und langjährigen musikalischen Weggefährten, der ihn kongenial an der Gitarre begleitet. So lassen sich Plewka und Schmedtje musikalisch quer durch die Jahrzehnte treiben. Sie spielen Lieder von Ton Steine Scherben und Rio Reiser, eigene Stücke aus ihrer gemeinsamen Zeit bei Zinoba und Simon & Garfunkel-Songs aus ihrer Sound of Silence-Produktion, Lieder von Jan Plewkas Solo-Album und von Schöne Geister, dem ersten Album von Marco Schmedtje.

Zwei Stimmen und eine Gitarre - und das Publikum bestimmt, was gespielt wird. Das sind die Zutaten für diesen rein akustischen, sehr feinen und intimen Abend. Plewka und Schmedtje spielen voller Seele und Leidenschaft. Es wird gesungen und getrunken werden an diesem Abend - gelacht, geweint, geflirtet und vielleicht auch geküsst.

Jan Plewka & Marco Schmedtje Tickets & Termine

Hamburg || Schanzenzelt

29.06.2017 | 20:00 Uhr | Jan Plewka & Marco Schmedtje Tickets | Tickets ab 18,40 €

Oberhausen || Druckluft