Jan Plewka singt Rio Reiser Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Jan Plewka singt Rio Reiser Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Jan Plewka singt Rio Reiser Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Jan Plewka singt Rio Reiser Tickets

Jan Plewka singt Rio Reiser

Jan Plewka singt Rio Reiser Tickets

"Schon die ersten Töne, die Plewka im völligen Zappenduster vom Schnürboden des Schauspielhauses herabfallen läßt, schaffen eine fast mystische, dichte Atmosphäre, die der Sänger den ganzen Abend über hat aufrechterhalten können. Mit seiner rauhen, kratzigen Stimme, offen, wund und unendlich zärtlich ist Plewka die Idealbesetzung, um Reisers Lieder zu transportieren. Er wirft sich aufs rote Sofa, tobt durch Gänge ... und führt seine Band wie Straßenmusikanten durch die Reihen der Reiser-Gläubigen. (...) "Für immer und dich", "Junimond", "Alles Lüge", "Zauberland" - jedes neue Lied kommt drängender als das vorherige. Wer vor Glück heulen möchte, muß sich diesen Abend anschauen." (Hamburger Abendblatt zu Jan Plewka singt Rio Reiser)

Jan Plewka singt Rio Reiser Tickets & Termine

Düsseldorf || Zakk Club

07.07.2017 | 20:00 Uhr | Jan Plewka singt Rio Reiser Tickets | Tickets ab 21,15 €

Bremen || Schlachthof Kesselhalle

16.12.2017 | 20:00 Uhr | Jan Plewka singt Rio Reiser Tickets | Tickets ab 30,15 €

Infos über Jan Plewka singt Rio Reiser Tickets