Jeden Tag Silvester Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Jeden Tag Silvester Tickets

Zwischen den Meeren Tour 2019

Jeden Tag Silvester Tickets

Die vier Jungs aus dem hohen Norden sind der Geheimtipp schlechthin. In Schleswig-Holstein so gut wie alle ihrer Konzerte ausverkauft, 1000 Fans am Abend die Regel, Monate vor der Show das Hamburger Knust ausverkauft, Schleswig-Holstein beim Bundesvision Songcontest vertreten und mit den großen Namen des Popbusiness’ auf Du – all das hat sich ausbezahlt, denn sie sammeln fleißig ihre Fans ein, waren auf Tour mit Bands wie Silbermond, Johannes Oerding, Philipp Dittbrenner und Mark Forster. Mit ihrem deutschen Pop, der die Tiefe nicht scheut und den Frohsinn sucht, laden Jeden Tag Silvester auf ihren Konzerten zum Träumen, Nachdenken und Mitsingen ein. Zwischen Clueso, Revolverheld und internationalen Acts wie Coldplay und den Killers schaffen sie sich mit unfassbaren Melodien ihre Nische. JTS konstruieren ihre Musik nicht. Müssen sie auch nicht, denn die Antwort ist so einfach wie klar: handgemachte, melodische, introvertierte Feuerwerke, die durch ihre melodischlyrischen Ummantelungen, echte Instrumente, warmen Sound und einer tollen
Stimme direkt ins Herz gehen und jede Sekunde authentisch und glasklar sind. Jeden Tag Silvester führen einmal mehr vor Augen, dass die deutsche Sprache im Klangtext melodischer Vertonungen mitreißen und berühren kann und wirklich bewegt. Ihr Werdegang ist beeindruckend und es ist schön zu sehen, wie die Band vom Norden her die Republik nach und nach aufrollt und bei jedem ihrer Konzerte beweisen, dass Norddeutschland viel mehr zu bieten hat als Fischbrötchen und Friesennerze. JTS die mitreißende Kombination aus musikalischem Anspruch und Authentizität. Perfekt und echt. Und eines ist sicher. Es wird in ihrer unaufhaltsamen Karriere noch viele Feuerwerke geben, denn Jeden Tag ist Silvester!

Quelle: Trinity Music GmbH

Jeden Tag Silvester Tickets & Termine

Berlin || Privatclub

07.11.2019 | 20:00 Uhr | Jeden Tag Silvester Tickets ab 23,70 €

Kiel || Pumpe

08.11.2019 | 20:00 Uhr | Jeden Tag Silvester Tickets ab 25,90 €

Hamburg || Gruenspan

09.11.2019 | 19:00 Uhr | Jeden Tag Silvester Tickets ab 25,90 €

Stuttgart || Dascann

13.11.2019 | 20:00 Uhr | Jeden Tag Silvester Tickets ab 22,60 €

Köln || Blue Shell

14.11.2019 | 21:00 Uhr | Jeden Tag Silvester Tickets ab 23,70 €

Bremen || Tower Musikclub

16.11.2019 | 19:00 Uhr | Jeden Tag Silvester Tickets ab 25,90 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.