Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten  Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage -  Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
 Tickets

Sie sind DIE Musiksensation . 23 Best OFF Solisten aus den USA Unter der Leitung von Prof Jeremy Winston/.Grammy nominiert,/sie gewannen 1 mal Gold und 2 mal Silber bei den Chorweltmeisterschaften. Und begeistern das Publikum. Ein Teil der Sänger kommt aus schwierigen Familienverhältnissen. Das Repertoir ist eine gute Mischung aus Klassik/Spirituels/Gospel. Ohne technische Verstärkung gehen ihre Stimmen direkt unter die Haut. Ein Musikerlebniss der besonderen Art. Kooperationen mit Weltstars sind für diesen Ausnahmechor nichts besonderes. 2016 ging ihr Facebook Livevideo mit 4,2 Millionen viewern aus der Europa Passage/Hamburg, auf Platz 1 in Deutschland.

Tickets & Termine

Infos über Tickets