Jörg Bausch - XXL Live in Concert Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Jörg Bausch - XXL Live in Concert Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Jörg Bausch - XXL Live in Concert Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Jörg Bausch - XXL Live in Concert Tickets

Jörg Bausch - XXL Live in Concert

Jörg Bausch - XXL Live in Concert Tickets

XXL - so viel Jörg Bausch gab es noch nie!

Am 23. September 2017 widmet Jörg Bausch seinen Fans zum 5-jährigen Solo-Konzert Jubiläum in der König-Pilsener-Arena Oberhausen eine ganz besondere Nacht.

Über zwei Stunden bietet der Entertainer eine Las Vegas würdige Show, wo seine mega Hits wie „Großes Kino“, „Dieser Flug“ und „Tornado“ selbstverständlich nicht fehlen werden.

Jörg Bausch XXL, 50 Tänzer, Pyrotechnik und eine atemberaubende Licht & Lasershow garantieren Action pur und Gänsehautgarantie!

Jörg Bausch - XXL Live in Concert Tickets & Termine

Oberhausen || König-Pilsener-Arena

23.09.2017 | 20:00 Uhr | Jörg Bausch - XXL Live in Concert Tickets | Tickets ab 42,75 €

Infos über Jörg Bausch - XXL Live in Concert Tickets