Jogis Eleven Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Jogis Eleven Tickets

Jetzt erscht recht!

Jogis Eleven Tickets

Jogis Eleven - Jetzt erscht recht!

Nach der EM ist vor der WM!

Nachdem unsere WM‐Testspielreihe (genannt "EM") gelaufen ist, will unser Bundeschtrainer zum zweiten mal Weltmeischter werden. In der Zwischenzeit: Urlaub, olympische Spiele und natürlich die Casting-Reihe "Jogi sucht den Superstürmer", auch Bundesliga‐Saison genannt.

Jérôme macht mit Müller-Wohlfahrt eine Reise nach Waden-Waden, Poldi gründet in Istanbul ein Geißbockheim, Jogi leitet högschtpersönlich die DFB Kicker-Kita mit Draxler, Kimmich und Sané, und Thomas Müller plant das Unfassbare: er will ein Tor schießen.

Jogis Eleven Tickets & Termine

Freiberg || Schloss Freudenstein