Julia Engelmann Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline

Julia Engelmann Tickets

Eines Tages, Baby - UPGRADE
LIVE 2017

Sie ist Pop-Poetin und Stimme ihrer Generation. Fünf Minuten – mehr Zeit hat Julia Engelmann nicht gebraucht, um 2014 ein Millionenpublikum für sich und ihre Texte zu begeistern. Mehr als 10 Millionen Mal wurde ihr Video „Ein Tages, Baby“ als Mitschnitt ihres Auftritts beim Bielefelder Hörsaalslam 2014 geklickt, geliked und geteilt.

Inzwischen ist das Multitalent die erfolgreichste deutsche Poetry-Slammerin. Drei Bücher hat sie veröffentlicht, jedes davon war auf der Spiegel Bestsellerliste. Das „Baby“ aus „Eines Tages, Baby“ ist zur Signatur geworden. Sie schafft es immer wieder den Nerv der Zeit genau zu treffen. 2015 beschließt sie live auf Tournee zu gehen – aus 6 Shows mit insgesamt 2000 Zuschauern werden 60 Shows mit insgesamt 40.000 Besuchern.

Im Frühjahr 2017 geht Julia mit ihrem erfolgreichen Programm „Eines Tages, Baby - UPGRADE“ erneut auf große Tournee in Deutschland, Luxemburg und der Schweiz. An 16 Terminen wird Julia wieder slammen, lesen, singen – und wer sie kennt, weiß, dass sie immer auch eine Riesenmenge Konfetti im Gepäck hat und sympathisch ihren ansteckenden Optimismus versprüht.

Neben dem Slammen gilt ihre Leidenschaft der Musik und der Schauspielerei. Genau, Julia singt und spielt Gitarre! So stellte sie Anfang 2017 ihr selbstgeschriebenes Lied- Gedicht „Grapefruit“ online, das in kürzester Zeit über 590.000 Mal geklickt wurde.

Mit ihren tiefgründigen Texten hat sich die gebürtige Bremerin bereits in den Herzen ihrer Fans verankert. Bei ihren gefeierten Bühnenauftritten bringt sie das Publikum zum Lachen und rührt es gleichzeitig zu Tränen. Ihre ungebrochene Message: Träume zu leben! Jetzt, Baby!

Julia Engelmann Tickets & Termine

Braunschweig || Stadthalle Braunschweig