Kabarett Alma Hoppe - Frontalschaden Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Kabarett Alma Hoppe - Frontalschaden Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Kabarett Alma Hoppe - Frontalschaden Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Kabarett Alma Hoppe - Frontalschaden Tickets

Kabarett Alma Hoppe - Frontalschaden

Kabarett Alma Hoppe - Frontalschaden Tickets

Zum Start unserer nächsten Spielzeit präsentieren wir, lang erwartet, ein brandneues ALMA HOPPE Programm: "Frontalschaden". Es ist der dritte Teil unserer so überaus erfolgreichen "Männerwirtschaft", jetzt also endgültig eine Kabarett-Serie (und unser 55. Programm überhaupt).
Die Protagonisten dieses Programms könnten unterschiedlicher nicht sein. Der eine Schönheitschirurg, der seinen eigenen Verfall nur ungern nüchtern betrachtet, der andere Ghostwriter für Politik und Wirtschaft. Die Devise des einen: „Nur wer angibt, hat mehr vom Leben“, der andere ist sogar penibel in seiner penetranten Lust am Leiden. Das bietet jede Menge Zündstoff, denn sie stellen sich dem Breitband der Aktualität mit allen Konsequenzen.
„Der Erfolg liegt in der Vielfalt der künstlerischen Mittel und dem Einfallsreichtum in der Gestaltung der auftretenden Figuren.“ (Mopo)

Natürlich stehen auf dem Spielplan ebenso wieder Premieren und Hamburg-Premieren von Kollegen, die bundesweit zu den besten ihrer Zunft gehören. Und unsere Lustspielhaus-Produktionen: "Alles bleibt besser" sowie „Bauer Hader: Nu is Sense“ und „Jan-Peter Petersen und Lutz von Rosenberg Lipinsky: Die Ängste der Hengste“.

Kabarett Alma Hoppe - Frontalschaden Tickets & Termine

Infos über Kabarett Alma Hoppe - Frontalschaden Tickets