Kabarett Erfurter Puffbohne Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Kabarett Erfurter Puffbohne Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Kabarett Erfurter Puffbohne Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Kabarett Erfurter Puffbohne Tickets

Kabarett-Dinner inkl. Menü

Kabarett Erfurter Puffbohne Tickets

Das „Kabarett Erfurter Puffbohne“ im DASDIE Stage ist mittlerweile das vierte Veranstaltungshaus von Wolfgang Staub in Erfurt. Die Räumlichkeiten bieten bis zu 180 Gästen Platz, welche sich an größeren und kleineren Tischen rund um die mit Flügel und Schlagzeug ausgestattete Bühne einfinden können. Im stilvollen Ambiente hat man außerdem die Möglichkeit sich á la carte von unserer Küche verwöhnen zu lassen.

Zu dem Puffbohnen-Ensemble gehören u.a. der Belgier Tom Dewulf und die Wei­ma­re­rin Stefany Dreyer. Ob als Trio, Solo oder zum Dinner: Bei den musikalisch-heiteren Stücken bleibt kein Auge trocken. Das Publikum wird in das Spiel einbezogen und mit unterschiedlichen Liedern und Themen unterhalten. Die Inspiration für dieses musikalische Kabarett bietet das Leben. Das Puffbohnen-Ensemble setzt sich mit den Problemen des Alltags auseinander und nimmt diese auf die Schippe. Dabei gibt es viele Lieder aus eigener und fremder Feder zu hören und eine bunte Mischung von Instrumenten und noch nicht dagewesene Spielweisen zu erleben.

Ein Abend mit dem Kabarett Erfurter Puffbohne ist frisch, jung, voller Witz und Pepp. Kurz gesagt: ENTERTAINMENT PUR!

Kabarett Erfurter Puffbohne Tickets & Termine

Erfurt || Dasdie Brettl

13.05.2017 | 19:00 Uhr | Kabarett Erfurter Puffbohne Tickets | Tickets ab 50,90 €

Erfurt || Dasdie Brettl