Kai und Funky von Ton Steine Scherben Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Kai und Funky von Ton Steine Scherben Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Kai und Funky von Ton Steine Scherben Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Kai und Funky von Ton Steine Scherben Tickets

Kai und Funky von Ton Steine Scherben

Kai und Funky von Ton Steine Scherben Tickets

TON STEINE SCHERBEN ist wohl nicht nur eine der ersten, sondern auch die einflussreichste, deutschsprachige Rockband. Neben der großen, elektrischen Formation, die in verschiedenen Besetzungen mit Freunden und Gästen seit 2004 als Ton Steine Scherben-Family und seit 2014 mit Gitarrist & Komponist RPS Lanrue wieder unter dem Originalnamen Ton Steine Scherben erfolgreich spielt, haben sich nun die Ur-Scherben Kai Sichtermann (Bass seit 1970) und Funky K. Götzner (Schlagzeug seit 1974, hier Cajón) mit dem Nürnberger Liedermacher GYMMICK (Gesang, Gitarre, Klavier) zusammengetan, um die legendären Lieder Rio Reisers und der Scherben neu und akustisch zu interpretieren. GYMMICK ist mit den Songs gut vertraut, denn schließlich tourte er schon jahrelang solo mit einem Rio/Scherben-Programm durchs Land und gewann 2001 den Rio-Reiser-Songpreis als bester Solist. Nach zwei gemeinsamen, erfolgreichen Konzerten 2014 auf einem Spree-Dampfer (organisiert von der Berliner Geschichtswerkstatt in Zusammenarbeit mit der Reederei Riedel) beschlossen die drei Musiker zusammen zu bleiben und gemeinsam weitere Auftritte zu spielen - ggf. auch mit Gästen. (Uta Raab)

Kai und Funky von Ton Steine Scherben Tickets & Termine

Infos über Kai und Funky von Ton Steine Scherben Tickets