Konzert der Filmmusik - Hans Zimmer Tribute Show Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Konzert der Filmmusik - Hans Zimmer Tribute Show Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Konzert der Filmmusik - Hans Zimmer Tribute Show Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Konzert der Filmmusik - Hans Zimmer Tribute Show Tickets

Konzert der Filmmusik - Hans Zimmer Tribute Show

Konzert der Filmmusik - Hans Zimmer Tribute Show Tickets

Hans Zimmer Tribute Show

durchgeführt von Radio-Sinfonieorchester Warschau unter der Leitung von Maestro Maciej Sztor

Moderator des Konzertabends - Peter Illmann

Sonntag, 29. Oktober 2017, 19:30 Uhr
Berlin - Tempodrom

Das Tribute-Konzert mit den berührenden Original-Melodien von „Gladiator”, „Batman”, „Inception”, „Interstellar”, „Fluch der Karibik”... und vielen anderen!

Nach den erfolgreichen Konzerten in München und Hamburg spielt das renommierte Radio-Sinfonieorchester Warschau am 29. Oktober 2017 im Tempodrom, Berlin ihr Konzert der Filmmusik zu Ehren des Werkes von Hans Zimmer. Unter der Leitung von Maestro Maciej Sztor und in Begleitung des Chors der Technischen Universität Warschau wird das Orchester die berühmte Filmmusik aus Blockbustern wie „Gladiator", „Inception”, „Interstellar”, „Batman”, „Pearl Harbor” und „Fluch der Karibik" in bekannter Perfektion nach Berlin bringen. Durch das Konzert führt TV-Moderator Peter Illmann.

Insgesamt werden über 130 Künstler live auf der Bühne sein und das ergänzte und ausgebaute Programm aufführen. Begleitet wird das Konzert durch legendäre Filmausschnitte auf der großen Leinwand.

Alle Fans der Filmmusik-Konzertreihe dürfen sich also auf ein spektakuläres Programm freuen!

Hans Zimmer ist der bekannteste zeitgenössische deutsche Filmkomponist. Er schuf Soundtracks zu über 100 Filmen und wurde mit einem Oscar, zwei Golden Globes, drei Grammys, einem American Music Award sowie dem begehrten Tony Award ausgezeichnet. Im Dezember 2010 erhielt er seinen eigenen Stern auf dem Hollywood Walk of Fame. Bekannt wurde er durch seine epischen Soundtracks für „Sherlock Holmes", „König der Löwen" und „The Rock“, die beim Konzert der Filmmusik natürlich nicht fehlen dürfen.

Die Werke werden vom Radio-Sinfonieorchester Warschau und dem Akademischen Chor der Technischen Universität Warschau unter der Leitung von Maciej Sztor aufgeführt. Die bekannte Sopranistin Anna Lasota wird das Orchester mit ihren fulminanten Solopartien unterstützen. Eine Lichtillumination, Filmausschnitte und die berühmtesten Standfotos verleihen dem Konzert einen beeindruckenden Rahmen.

Konzert der Filmmusik - Hans Zimmer Tribute Show Tickets & Termine

Berlin || Tempodrom

29.10.2017 | 16:00 Uhr | Konzert der Filmmusik - Hans Zimmer Tribute Show Tickets ab 50,90 €

Infos über Konzert der Filmmusik - Hans Zimmer Tribute Show Tickets