Konzerte in der St. Annakirche - Sankt Anna Kirche Wien Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Konzerte in der St. Annakirche - Sankt Anna Kirche Wien Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Konzerte in der St. Annakirche - Sankt Anna Kirche Wien Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Konzerte in der St. Annakirche - Sankt Anna Kirche Wien Tickets

Konzerte in der St. Annakirche - Sankt Anna Kirche Wien

Konzerte in der St. Annakirche - Sankt Anna Kirche Wien Tickets

Einzigartige Akustik in barockem Ambiente, mitreißende Klänge auf historischen Instrumenten vereint mit der Schönheit und Kraft der großen Musik. Ein Geheimtipp in der Stadt der Kunst und Kultur, der einen außergewöhnlichen Abend für alle Musikliebhaber und einen der Höhepunkte des Wiens Besuches sichert.

Die St. Anna Kirche ist ein historischer Beweis für die Schönheit und Verspieltheit des Barocks. Sie sorgt für eine prachtvolle und authentische Atmosphäre und gibt dem Konzert einen sehr hochwertigen und edlen Rahmen. Dadurch erlangt die Musik eine besondere Qualität, die die Besucher zum verträumten Zuhören bringt.

Unsere Musiker erlangten ihre Künste an einigen der bekanntesten Musikhochschulen Europas und spielen in Konzerten bei renommierten Wiener Orchestern. Lassen Sie sich einen Besuch nicht entgehen, denn in unserem Konzertzyklus werden ausgewählte Werke von Mozart, Schubert, Beethoven und anderen Künstlern, die in Wien gelebt und gewirkt haben, zum Besten gebracht.

Konzerte in der St. Annakirche - Sankt Anna Kirche Wien Tickets & Termine

Infos über Konzerte in der St. Annakirche - Sankt Anna Kirche Wien Tickets