Krimidinner - Das Original Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Krimidinner - Das Original Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Krimidinner - Das Original Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Krimidinner - Das Original Tickets

Hochzeit in Schwarz präsentiert von WORLD of DINNER

Krimidinner - Das Original Tickets

Willkommen zur Hochzeit!

Zur Hochzeitsfeier von Cora, der Tochter des verstorbenen Lord Ashtonburry, finden sich Verwandte und Anverwandte auf dem Stammsitz der Familie Ashtonburry ein. Lady Ashtonburry, Coras Stiefmutter, begrüßt die geladenen Gäste im Speisesaal von Schloss Darkwood, einem altehrwürdigen Herrenhaus in Schottland. Cora Tilling feiert ihre lang ersehnte Hochzeit mit Peter Ross. Einige Familienangehörige sind darüber gar nicht begeistert. Sie setzen alles daran, dem jungen Glück jede Menge Steine in den Weg zu legen. Die Hochzeitsgeschenke sind gespickt mit üblen Verdächtigungen.

Was sich im Verlauf des delikaten 4-Gänge- Hochzeits-Menüs abspielt, lässt vielfältige Spekulationen zu. Wie kam der Bräutigam, der sonst all sein Geld verspielt, so überraschend zu Reichtum? Welches Geheimnis verbirgt die mittellose Braut? Warum lässt der sonst so zuverlässige Pfarrer so lange auf sich warten? Keine Sorge, bei einer Hochzeit kann ja schließlich niemandem etwas zustoßen! Oder, vielleicht doch?

Krimidinner - Das Original Tickets & Termine

Erfurt || Kaisersaal Erfurt

30.08.2019 | 19:00 Uhr | Krimidinner - Das Original Tickets ab 86,80 €

Neuburg || Jagdschloss Grünau

31.08.2019 | 19:00 Uhr | Krimidinner - Das Original Tickets ab 89,00 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.