Krimidinner - Das Original Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Krimidinner - Das Original Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Krimidinner - Das Original Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Krimidinner - Das Original Tickets

Die Nacht des Schreckens

Krimidinner - Das Original Tickets

Willkommen zur Geburtstagsfeier!

Lord Ashtonburry, wohlhabender Hausherr auf Schloss Darkwood – ein altehrwürdiges Herrenhaus in Schottland – feiert seinen Geburtstag. Im Kreise seiner Familie und unterstützt durch die Mitglieder des Puddingclubs, eines Vereins zur Erhaltung des schottischen Brauchtums, wird gefeiert und ein feudales 4- Gänge-Menü serviert.

Freunde, Wegbegleiter vergangener Zeiten – alles was Rang und Namen hat – findet sich ein, um dieses Jubelfest zu begehen. Wirklich alle? Wurde nicht einer vergessen? Einer, den niemand, am wenigsten der Lord selber, sehen wollte? Ein dunkler Schatten aus der Vergangenheit, der Rache nehmen will und einen fürchterlichen Fluch auf Lord Ashtonburry legt. Wird der Fluch sich erfüllen? Fordert der dunkle Schatten auch andere Opfer?

Krimidinner - Das Original Tickets & Termine

Gelsenkirchen || Schloss Berge

20.06.2019 | 19:00 Uhr | Krimidinner - Das Original Tickets ab 9999999,00 €

Bonn || Godesburg

21.06.2019 | 19:00 Uhr | Krimidinner - Das Original Tickets ab 89,00 €

Solingen || Schloss Burg An Der Wupper

23.06.2019 | 18:00 Uhr | Krimidinner - Das Original Tickets ab 89,00 €

Essen || Schloss Borbeck

28.06.2019 | 19:00 Uhr | Krimidinner - Das Original Tickets ab 89,00 €

Dortmund || Spielbank Hohensyburg

30.06.2019 | 18:00 Uhr | Krimidinner - Das Original Tickets ab 89,00 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.