Krimidinner von ZIMT & ZYANKALI Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Krimidinner von ZIMT & ZYANKALI Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Krimidinner von ZIMT & ZYANKALI Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Krimidinner von ZIMT & ZYANKALI Tickets

Viva la muerte - Es lebe der Tod!

Krimidinner von ZIMT & ZYANKALI Tickets

Krimi-Theater inkl. 4-Gänge-Menü von ZIMT & ZYANKALI

Genießen Sie ein exklusives Menü und lassen Sie sich in eine geheimnisvoll-kriminelle Welt entführen. Bei den spannenden Krimikomödien von ZIMT & ZYANKALI befinden Sie sich mitten im Geschehen. Sie spielen selbst mit oder genießen als stiller Betrachter - ganz nach Ihrem Geschmack!
Erleben Sie die perfekte Verbindung aus Krimi, Komödie und kulinarischem Genuss.

VIVA LA MUERTE - Es lebe der Tod!

Salvador Manzanares, der einst größte Stierkämpfer Spaniens, feiert sein Comeback! Er lädt die spanische High Society zu einem rauschenden Fest auf sein Landgut in Sevilla. Doch kaum hat die Fiesta begonnen, kommt es ganz anders als gedacht ... Statt eines glorreichen Comebacks: Zwei tote Stiere und ein toter Torero!
Welche Rolle spielt die geheimnisvolle Opern-Diva, die alle mit ihrem Gesang verzaubert? Sabotiert der Sohn des Matadors das väterliche Comeback oder spielt gar die Ehefrau ein falsches Spiel? Zeigt hier überhaupt irgendjemand sein wahres Gesicht? Eines ist klar: Nichts ist wie es scheint unter Spaniens glühend heißer Sonne!

Während Sie ein köstliches 4-Gänge-Menü genießen, entführt Sie das das sechsköpfige Schauspiel- und Gesangsensemble von ZIMT & ZYANKALI nach Spanien – dem Land der Stierkämpfe, des Flamenco und der Leidenschaft. Freuen Sie sich auf einen spannend-humorvollen, spanischen Abend!

Krimidinner von ZIMT & ZYANKALI Tickets & Termine

Friedrichshafen || Zeppelin Hangar Fn

29.09.2017 | 19:00 Uhr | Krimidinner von ZIMT & ZYANKALI Tickets | Tickets ab 75,90 €

Ottobeuren || Brauerei Hotel Hirsch