Lary Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Lary Tickets

hart fragil Tour 2018

Lary Tickets

ary (Poppins), auch Lary Lou, bürgerlich Larissa Sirah Herden (* 20. Juni 1986 in Gelsenkirchen), ist eine deutsche Sängerin und Model aus Düsseldorf. Musikalisch begleitet wird sie von William Russel.

Werdegang und Wirken

Larys Vater ist Jamaikaner. Sie studierte Medien- und Kulturwissenschaften an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf. Danach lebte sie in New York City, bevor sie nach Berlin ging. Ende 2008 trat sie zusammen mit Nelson Müller in daheim + unterwegs des WDR auf und nahm auch mit Tim Bendzko im Studio auf. Mit Curse arbeitete sie bei der Erstellung des Albums Freiheit zusammen und veröffentlichte Mitte 2012 mit Chima den Song Kleinigkeiten. Angelehnt an die Neue Deutsche Welle (NDW) bezeichnet sie ihre Musik als Future Deutsche Welle (FDW). Jan Delay verbreitete seinerzeit ihr erstes online gestelltes Musikvideo Bedtime Blues ohne sie persönlich zu kennen. Auch Flo Mega wurde auf sie aufmerksam und verpflichtete sie als Supporting Act. mWirklich bekannt wurde Lary letztendlich durch die Förderung des BR-Musikmagazins Startrampe. Ihr bekanntester Song trägt den Titel System. Im Juni 2012 wurde Lary von der Konzertagentur Four Artists unter Vertrag genommen und wird im Juli des Jahres bei zwei Festivals als Supporting Act der Fantastischen Vier auftreten. Die EP mit dem Titel Future Deutsche Welle soll 2013 erscheinen.

Sonstiges

Mediale Aufmerksamkeit erlangte 2013 ihr Verhältnis zu Noah Becker, dem Sohn von Boris und Barbara Becker.

Lary Tickets & Termine

Stuttgart || Keller Klub