Let's Dance Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline

Let's Dance Tickets

LET’S DANCE
Die Live-Tour 2019
Das Original - Hautnah. Einzigartig. Live.

Nächstes Jahr dreht sich Deutschlands beliebtestes Promi Tanz-Karussell erneut: Das RTL-Erfolgsformat „Let’s Dance“ begeistert zum 12. Mal mehrere Millionen TV-Zuschauer. 2019 ist es aber mit der TV-Show nicht genug, denn im November kommt „Let‘s Dance“ live in 15 deutsche Städte und wird die Bühnen der großen Konzertarenen erobern. Die bekannte Jury um Motsi Mabuse, Jorge González und Joachim Llambi wird jeden Abend live ihr Urteil fällen. Ebenfalls mit dabei: Die beliebtesten Profitänzer aus der TV-Show, viele weitere Promis und natürlich Daniel Hartwich, der als Moderator durch die Show führen wird.

Wer wollte nicht schon einmal Teil der beliebtesten Tanzshow Deutschlands sein – die Anspannung, den Kampfgeist, den Glamour hautnah miterleben? Wer wollte nicht schon einmal live dabei sein, wenn die Jury ihr Urteil fällt? Und wer wollte nicht schon einmal dabei sein, wenn die schönsten Tänze live performt werden? All das wird im Herbst 2019 bei der Live-Tour von „Let‘s Dance“ möglich sein.

Seit 2006 ist die Begeisterung für „Let‘s Dance“ ungebrochen. Schicksale und Überraschungsmomente - Tränen vor Rührung, vor Begeisterung, vor Enttäuschung. In „Let‘s Dance“ steckt alles und noch vielmehr! Es steht nicht nur die Performance – das Tanzen – im Vordergrund, sondern es ist die Leidenschaft, das Durchhaltevermögen, der Zusammenhalt. Und eine Jury, die genau diese Leidenschaft für das Tanzen teilt, lebt und einzigartig transportiert.

„Let‘s Dance" ist eine Adaption des erfolgreichen BBC-Formats „Strictly Come Dancing", welches 2004 das erste Mal in England ausgestrahlt worden ist. Seit 2008 tourt das Erfolgsformat auch durch die Konzerthallen in England und Irland. Zwei Jahre später, nach TV-Ausstrahlung in England, schwappte es auch nach Deutschland über. Mit Erfolg. Seit dem Start tanzten sich bisher 126 Promis und 47 Profitänzer in die Herzen der TV-Zuschauer. Ganz abgesehen von den knapp 5.000 Show-Outfits, tonnenweise Konfetti und tausenden von Strasssteinen.

„Let’s Dance“ ist Unterhaltung at its best: Atemberaubende Tanzstile, gepaart mit dem Glanz, Glamour und der ganz besonderen Magie der TV-Show. Und das ab nächstem Jahr live auf der Bühne - ein Muss für Fans jeden Alters.

Sei ein Teil von „Let‘s Dance“. Hautnah, einzigartig und live in deiner Stadt.

Let's Dance Tickets & Termine

Berlin || Mercedes-Benz Arena Berlin

20.11.2019 | 20:00 Uhr | Let's Dance Tickets ab 9999999,00 €

Oberhausen || König-Pilsener-Arena

21.11.2019 | 20:00 Uhr | Let's Dance Tickets ab 80,90 €

Bremen || Övb-Arena

22.11.2019 | 20:00 Uhr | Let's Dance Tickets ab 40,90 €

Hamburg || Barclaycard Arena Hamburg

24.11.2019 | 19:30 Uhr | Let's Dance Tickets ab 70,90 €

Hannover || Tui Arena

26.11.2019 | 20:00 Uhr | Let's Dance Tickets ab 80,90 €

Frankfurt || Festhalle Frankfurt

27.11.2019 | 20:00 Uhr | Let's Dance Tickets ab 9999999,00 €

Köln || Lanxess Arena

28.11.2019 | 20:00 Uhr | Let's Dance Tickets ab 80,90 €

München || Olympiahalle München

29.11.2019 | 20:00 Uhr | Let's Dance Tickets ab 9999999,00 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.