Lieber schön bescheuert als hässlich mit Diplom Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Lieber schön bescheuert als hässlich mit Diplom Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Lieber schön bescheuert als hässlich mit Diplom Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Lieber schön bescheuert als hässlich mit Diplom Tickets

Kabarett SanftWut

Lieber schön bescheuert als hässlich mit Diplom Tickets

Moni und Manni treten den Beweis an, dass man es mit diesem Motto in unserem Land weit bringen kann. Bis auf den roten Teppich zur Bambi-Verleihung. Oder bis ins Vorzimmer des Chefs, wo eine fesche Blondine noch immer locker das Vorstellungsgespräch gewinnt gegen eine verhärmte Brillenschlange.
„Lieber schön bescheuert als hässlich mit Diplom“ – mit diesem Spruch hat man auch im Alltag oft die Nase vorn, wo „dumm-frech“ schneller ist als „überlegt-bedächtig“. Zum Beispiel beim Einparken.
Moni und Manni mittendrin im Kampfgetümmel um einen Platz an der Sonne.
Wer „Ewig bockt das Weib“ gesehen hat, weiß, was ihn erwartet: Moni und Manni in Hochform. Wer die beiden noch nicht erlebt hat, wird begeistert sein, wie sie mit schwungvollen Liedern und frecher Schnauze Alltagsprobleme aufspießen und der großen Politik zu Leibe rücken.
Es spielen: Uta Serwuschok („Moni“), Thomas Störel („Manni“)

Lieber schön bescheuert als hässlich mit Diplom Tickets & Termine

Infos über Lieber schön bescheuert als hässlich mit Diplom Tickets