Lili Ivanova - Tour 2017 Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Lili Ivanova - Tour 2017 Tickets

Lili Ivanova - Tour 2017

Lili Ivanova - Tour 2017 Tickets

Der größte Star der bulgarischen Popmusik LILI IVANOVA gibt ein besonderes Konzert am 3. November um 20:00 Uhr im Tempodrom Berlin.

Im Jahr 2017 präsentiert die Pop-Ikone ihr Programm in drei europäischen Städten - Berlin, Madrid und Mailand, um ihre Fans zu begeistern.

Am Konzert werden die Musiker der Sängerin teilnehmen: Angel Dyulgerov – Gitarre und Geige, Ognyan Enev - Klavier, Trompete, Saxophon, Veselin Veselinov - Eko, Bassgitarre und Kontrabass, Rosen Vatev - Schlagzeug, Orlin Tsvetanov – Geige.

Zum Programm der Musiktour gehören emblematische Hits aus der mehr als 50 -jährigen Karriere von Lili Ivanova und Lieder des letzten unbenannten Albums, das auf dem Musikmarkt seit Juni dieses Jahres zu finden ist.

Lili Ivanova - Tour 2017 Tickets & Termine

Infos über Lili Ivanova - Tour 2017 Tickets