Little Steven & The Disciples Of Soul Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Little Steven & The Disciples Of Soul Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Little Steven & The Disciples Of Soul Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Little Steven & The Disciples Of Soul Tickets

Little Steven & The Disciples Of Soul

Little Steven & The Disciples Of Soul Tickets

25 Jahre ist es her, seitdem STEVEN VAN ZANDT alias LITTLE STEVEN mit seiner Band, den Disciples Of Soul, auf Tour war. Der legendäre Gitarrist der E-Street-Band gilt aus treuester Gefolgsmann von „Boss“ Bruce Springsteen und ist aus der E-Street-Band nicht mehr wegzudenken. Aber nun hat er es endlich geschafft, ein neues Solo-Album zu schreiben, auf dem er zu seinen musikalischen Wurzeln, dem Rhythm and Blues, zurückkehrt. Prompt ist auch seine alte Band, die Disciples Of Soul, wieder am Start und folgt dem Meister nach Europa.

Seit dem glorreichen Auftritt beim WDR-Rockpalast im Jahre 1984 gilt LITTLE STEVEN und seine Band als eine der versiertesten Live-Acts überhaupt. Darüberhinaus ist Steven van Zandt nie müde geworden, in Songs wie „I Am A Patriot“ oder „Voice Of America“ seine politische Meinung zum Ausdruck zu bringen. Wohl auch deshalb sind van Zandt und Bruce Springsteen mehr als nur musikalische Weggefährten. Das Comeback-Konzert von LITTLE STEVEN & THE DISCIPLES OF SOUL am 14.06. auf der Leipziger Parkbühne dürfte deshalb ein Highlight des Konzertsommers werden. Wir empfehlen dringend, die Tickets frühzeitig zu sichern.

Little Steven & The Disciples Of Soul Tickets & Termine

Obertraubling || Discothek Airport

02.07.2017 | 19:00 Uhr | Little Steven & The Disciples Of Soul Tickets | Tickets ab 59,75 €

Infos über Little Steven & The Disciples Of Soul Tickets