In Love With .... Mas Massive Glashaegen  DJ Switch Lanes Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten In Love With .... Mas Massive Glashaegen  DJ Switch Lanes Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - In Love With .... Mas Massive Glashaegen  DJ Switch Lanes Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
In Love With .... Mas Massive Glashaegen  DJ Switch Lanes Tickets

In Love With .... Mas Massive Glashaegen DJ Switch Lanes Tickets

Mit IN LOVE WITH…. melden wir uns mit einer brandneuen Party zurück. Das bedeutet neben gewohnt gutem Club-Entertainment wieder jede Menge gute Musik und viel Liebe im Club.

Unzählige Lollipops finden den Weg ins Theater des Friedens, genauso wie unsere Love Pinnwand, auf der Ihr Grüße für einen netten, schönen, interessanten Menschen loswerden könnt. Dazu könnt ihr Euch fotografieren lassen, wir verlosen Gästelistenplätze und bieten Euch den Red Bull Red Mix zum Partypreis.

Mas Massive, Glashaegen und DJ Switch Lanes erweisen uns die Ehre! Die charismatischen Jungs schicken Euch Herzen und lassen Euch die Tanzfläche erobern.

Wir haben ein Date und das hoffentlich nicht nur für diese Nacht. Also schwinge mit uns durch Rostocks schönste Location, das Theater des Friedens und das noch im Frühling. Kein Scherz!

In Love With .... Mas Massive Glashaegen DJ Switch Lanes Tickets & Termine

Rostock || Theater Des Friedens

01.04.2017 | 23:00 Uhr | In Love With .... Mas Massive Glashaegen DJ Switch Lanes Tickets | Tickets ab 5,50 €

Infos über In Love With .... Mas Massive Glashaegen DJ Switch Lanes Tickets