Madison Violet Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Madison Violet Tickets

Madison Violet

Madison Violet Tickets

Madison Violet ist ein Folk-Duo aus Toronto, Kanada. Es besteht aus den Sängerinnen und Songschreiberinnen Brenley MacEachern und Lisa MacIsaac.

MacIsaac und MacEachern begegneten sich zum ersten Mal in einem Künstlertreff in Toronto, als MacEachern Mitglied der Band Zoebliss war. MacIsaac wurde für kurze Zeit ebenfalls Mitglied dieser Band, und das Paar arbeitete weiter zusammen, als sich Zoebliss 1999 auflöste. Zunächst nannten sie sich Madviolet; später benannten sie sich in Madison Violet um.

Sie veröffentlichten in Kanada drei Alben im Eigenverlag und erhielten für ihr viertes Album No Fool for Trying einen Vertrag bei True North Record]. In Deutschland stehen sie bei Lake/India Records unter Vertrag.

Das Duo geht immer wieder auf umfangreiche Tourneen durch Kanada, Europa und Australien. 2009 erhielten sie den Canadian Folk Award als „Best Vocal Group“, und 2010 gewannen sie den John Lennon Songwriting Contest im Bereich Folk. Lisa MacIsaac ist die Schwester des Geigers Ashley MacIsaac.

Madison Violet Tickets & Termine

Olsberg || Linie 73 Alter Bahnhof Bigge

10.03.2019 | 19:00 Uhr | Madison Violet Tickets ab 25,90 €

Wawern || Synagoge Wawern

20.03.2019 | 20:00 Uhr | Madison Violet Tickets ab 25,90 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.