Maren Kroymann & Band Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Maren Kroymann & Band Tickets

Maren Kroymann & Band

Maren Kroymann & Band Tickets

Maren Kroymann auf musikalischer Zeitreise – und die Sängerin, Schauspielerin und Kabarettistin nimmt uns alle mit! Sie nimmt das Publikum mit in „ihre Sixties“, jene legendäre Ära von Aufbegehren und Aufbruch einer ganzen Generation, die sich nur noch verstanden fühlte von der Popmusik. Denn diese Musik war ein Versprechen. Auf Leichtigkeit. Auf Befreitsein. Auf Sexualität.

Maren Kroymann gräbt sich tief durch die Hitparaden der sechziger Jahre und fördert wahre Edelsteine zutage. Und auch einiges Geröll. Welches aber nicht minder und oft hochkomisch Aufschluss über unsere jüngste Sozialisationsgeschichte gibt: Lieder von einem Leben, das so viel bunter, wilder und schöner war als das der prüden Elterngeneration.

Im Spiegel dieser Oldies gewährt uns Maren Kroymann einen sehnsüchtigen Blick auf die Träume von einst, mit einer anrührenden Unmittelbarkeit, die zwischen Kitsch und Kunst nicht unterscheidet, sondern für wahr nimmt, was wahrhaftig gefühlt werden kann.

Begleitet wird Maren Kroymann von Ralf Lehmann, Matthias Binner, Marcin Lonac und HD Lorenz.

Quelle: Website Bar jeder Vernunft

Maren Kroymann & Band Tickets & Termine

Bad Vilbel || Burgfestspiele Bad Vilbel

03.09.2019 | 20:15 Uhr | Maren Kroymann & Band Tickets ab 14,80 €

München || Lustspielhaus

16.11.2019 | 20:00 Uhr | Maren Kroymann & Band Tickets ab 35,35 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.