Marshall & Alexander - Das Jubiläumskonzert Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Marshall & Alexander - Das Jubiläumskonzert Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Marshall & Alexander - Das Jubiläumskonzert Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Marshall & Alexander - Das Jubiläumskonzert Tickets

Marshall & Alexander - Das Jubiläumskonzert

Marshall & Alexander - Das Jubiläumskonzert Tickets

20 Jahre Hand in Hand – Das Jubiläumskonzert

Im Jahre 1997 begann eine fulminante Karriere von zwei herrlichen Stimmen aus dem Badischen Land. Niemand hätte geglaubt, dass sich eine Formation aus zwei so starken Individualisten so lange in diesem hart umkämpften Geschäft halten kann. Marc Marshall: „Die ersten fünf Jahre waren schwer. Wir hatten viele Fernsehauftritte, aber nur Wenige wollten uns live erleben!“ Und Jay Alexander ergänzt: „Oh ja, und einige sogenannte Fachleute haben gesagt: Finger weg. Das wird nie was mit den Beiden.“

„Viel Arbeit, Disziplin und Glück, aber auch fantastische Fans haben uns dann doch zu diesem Jubiläum geführt. Natürlich sind wir auch nicht ganz untalentiert“, antwortet Marc Marshall auf die Frage, auf was er diesen Erfolg zurückführt. „Ganz besondere und vor allem weitsichtige Wegbegleiter, wie Thomas M. Stein, Harold Faltermeyer und Dieter Falk haben geholfen diesen Weg zu gehen.“

Ein Erfolgsrezept ist sicher die Unterschiedlichkeit. Stimmlich, optisch und charakterlich ergänzen sich Marc und Jay zu einem einzigartigen Ganzen. Goldene CD‘s und unzählige TV-Auftritte haben das Duo national und international bekannt gemacht. Ihre Passion ist und bleibt aber das Live-Erlebnis. Bei den Konzerte erzeugt der Zusammenklang der Stimmen immer wieder Gänsehaut. Ihre stilistische Vielfalt zelebrieren sie auf den grossen Open-Air-Bühnen, Philharmonien, Konzerthallen, aber auch Kirchen.

Zum 20-jährigen Jubiläum werden diese beiden Meistersänger die großen Melodien ihrer Karriere präsentieren. Jay Alexander: „Es werden fast ausschließlich original Marshall & Alexander Lieder erklingen. Lieder, die wir kreiert haben, die für uns geschrieben wurden.“

Marc Marshall: „Das wird sehr emotional. Kaum eine Ehe schafft eine so lange Zeit. Wir haben in den zwanzig Jahren mehr Zeit als viele Ehepaare miteinander verbracht.

Emotional, menschlich und vor allem musikalisch auf höchstem Niveau wird die grosse Jubiläumstour zu einem weiteren Meilenstein für Marshall & Alexander. Dieses Erlebnis darf man sich als Liebhaber ihrer Musik und ihrer Stimmen nicht entgehen lassen. Jay Alexander: „Da werden wir natürlich auch die ein oder andere Anekdote auspacken. Entertainment und Partytime sind angesagt.“

Die großen Marshall & Alexander Klassiker, wie Hand In Hand, La Stella Piu Grande, Mandami Via, Another Day, Le Stagioni Che Verranno und viele weitere große Melodien und emotionale Texte werden zu hören sein.

Gerade das Lied „Hand In Hand“, geschrieben von Marc Marshall, beschreibt wunderbar, dass man gemeinsam sehr viel mehr erreichen kann; mehr als alleine. Das beweisen Marshall & Alexander seit nun über Jahren.

Marshall & Alexander - Das Jubiläumskonzert Tickets & Termine

Alle Marshall & Alexander - Das Jubiläumskonzert Termine im November 2017:
Hannover || Theater Am Aegi

22.11.2017 | 19:30 Uhr | Marshall & Alexander - Das Jubiläumskonzert Tickets ab 37,75 €

Alle Marshall & Alexander - Das Jubiläumskonzert Termine im Januar 2018:
Saarbrücken || Congresshalle Saarbrücken

24.01.2018 | 19:30 Uhr | Marshall & Alexander - Das Jubiläumskonzert Tickets ab 40,90 €

Alle Marshall & Alexander - Das Jubiläumskonzert Termine im März 2018:
Aschaffenburg || Stadthalle Aschaffenburg

15.03.2018 | 19:30 Uhr | Marshall & Alexander - Das Jubiläumskonzert Tickets ab 36,90 €

Siegen || Siegerlandhalle

16.03.2018 | 19:30 Uhr | Marshall & Alexander - Das Jubiläumskonzert Tickets ab 46,90 €