Massendefekt Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Massendefekt Tickets

Schwarz-Weiß-Negativ-Tour

Massendefekt Tickets

Ein Abend mit Massendefekt? Du singst, du tanzt, du schwitzt, du lachst, du wirst berührt. Ein Abend mit Massendefekt bleibt hängen. Hier kommt eine Band, die Bock hat, zu spielen. Wenn andere Bands auch nah an ihren Fans sind - Massendefekt sind näher. Und wenn die Band das nächste Mal in Deine Stadt kommt, bist du wieder dabei. Musikalisch bewegen sich Massendefekt im breiten Spektrum der der deutschsprachigen Rockmusik, mal mit mehr Punk-, mal mit mehr Popeinfluss. Dabei aber mit immer größtmöglichem Abstand zu abgegriffenen Deutschrockklischees. Die Texte sind direkt aus dem Leben gegriffen, es geht um Freude, Glück oder Wut, es wird aber niemals gefühlsduselig - versprochen, denn Massendefekt machen vor allem eines: Spaß!

Mit ihrem aktuellen Album „ECHOS“ sind MASSENDEFEKT wieder ein ganzes Stück vorangekommen. Seit Jahren wächst Ihre Fangemeinde: Die Festivaltour im Sommer 2016 hat die Band unter anderem auf das Highfield, Taubertal, Open Flair, Deichbrand etc. geführt – bevor es wieder in Studio geht um an einem neuen Album zu arbeiten gibt es im Frühjahr noch drei ausgewählte Clubshows – wahrscheinlich die Einzigen in 2017.

Sag also nicht, wir hätten es dir vorher nicht gesagt: Ein Abend mit MASSENDEFEKT lässt dich Schweißgebadet, ausgepowert und mit einem Lächeln zurück.

Als Special Guest werden die langjährigen Kollegen von RADIO HAVANNA mit an Bord sein - Wie viel Pop darf Punk? Wie viel Politik verträgt eine anständige Party? Wenn es nach Radio Havanna geht: Eine Menge! Das Berliner Quartett lotet die Sphären zwischen Antifa und Amüsement, zwischen Pogo und Pop aus.

Massendefekt Tickets & Termine

Berlin || Bi Nuu