Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten  Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage -  Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h

Klavierabend mit Maurizio Pollini

Maurizio Pollini gehört zu den langjährigen künstlerischen Weggefährten der Berliner Philharmoniker. Seit 1970 kommt er regelmäßig als Gastsolist; er hat sämtliche großen Klavierkonzerte mit dem Orchester aufgeführt. Seine Klavierabende hingegen sind im Rahmen der philharmonischen Konzerte echte Raritäten. Maurizio Pollini besticht durch sein klares, strukturiertes und gleichzeitig brillantes Spiel. Intensiv und ausdrucksstark zu sein, ohne sich ins Sentimentale zu flüchten – kaum einer beherrscht das so gut wie er.

Maurizio Pollini Klavier

Das Programm wird noch bekannt gegeben.

Tickets & Termine

Infos über Tickets