Maurizio Pollini in Frankfurt Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Maurizio Pollini in Frankfurt Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Maurizio Pollini in Frankfurt Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Maurizio Pollini in Frankfurt Tickets

Maurizio Pollini in Frankfurt

Maurizio Pollini in Frankfurt Tickets

Klavierabend mit Maurizio Pollini

Maurizio Pollini gehört zu den langjährigen künstlerischen Weggefährten der Berliner Philharmoniker. Seit 1970 kommt er regelmäßig als Gastsolist; er hat sämtliche großen Klavierkonzerte mit dem Orchester aufgeführt. Seine Klavierabende hingegen sind im Rahmen der philharmonischen Konzerte echte Raritäten. Maurizio Pollini besticht durch sein klares, strukturiertes und gleichzeitig brillantes Spiel. Intensiv und ausdrucksstark zu sein, ohne sich ins Sentimentale zu flüchten – kaum einer beherrscht das so gut wie er.

Maurizio Pollini Klavier

Das Programm wird noch bekannt gegeben.

Maurizio Pollini in Frankfurt Tickets & Termine

Frankfurt || Alte Oper Frankfurt

30.03.2017 | 20:00 Uhr | Maurizio Pollini in Frankfurt Tickets | Tickets ab 37,00 €

Infos über Maurizio Pollini in Frankfurt Tickets