Merain | Celtic Ways Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline

Merain | Celtic Ways

Merain | Celtic Ways Tickets

Celtic Ways | Burg- und Schlosstour 2017
Wer an Irland denkt, denkt an mystische Landschaften, nette Leute und hinreißende Musik. Für die Konzerttournee Celtic Ways hat Merain (Gesang, Violine, keltische Harfe) wunderschöne irische Musik ausgewählt und bereist damit entzückende Burgen und Schlösser in den Niederlanden und in Deutschland. Lassen Sie sich von Merain am 14. Oktober im Rittersaal der Burg Linn in eine herzergreifende irische Stimmung versetzen. Das sich für dieses Konzert das historische Ambiente von Burg Linn besonders eignet, spricht für sich!

Die Musik:
Am Programm stehen traditionelle irische Lieder und Melodien in eigenen Arrangements. Des Weiteren wird Merain Sie in die Ära der Barockkomponisten Connellan und O’Carolan verführen. Äußerst beeindruckend sind auch die stilvollen Bearbeitungen der Lieder von Enya und Luka Bloom. Kurz gesagt, ein abwechslungsreiches Programm bestehend aus irischer Melancholie, Fröhlichkeit und der ansteckenden Spielfreude von Merain.

Über Merain:
Die vom Ursprung klassischen Musikerinnen spielen traditionelle Musik in einer ganz eigenen Art und Weise. Die Konzerte von Merain ziehen ein breites Publikum an, vom Kammermusikfreund bis zum Irlandliebhaber. Das Trio konzertiert in den Niederlanden und in Deutschland. Während ihrer vorigen Tour war Merain dreimal live zu Gast in den niederländischen Rundfunksendungen von Radio 4. Meer

Merain | Celtic Ways Tickets & Termine

Krefeld-Linn || Burg Linn Krefeld