Mit Chopin auf Mallorca Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Mit Chopin auf Mallorca Tickets

Mit Chopin auf Mallorca

Mit Chopin auf Mallorca Tickets

George Sand: exzentrisch, gefeiert, geliebt Mit Chopin auf Mallorca Audiovisuelles Klavierkonzert mit Lesung aus den berühmten Werken von George Sand, „Ein Winter auf Mallorca“ und „Geschichte meines Lebens“, dazu Photodokumente auf Großleinwand

George Sand: exzentrisch, gefeiert, geliebt
Mit Chopin auf Mallorca
Audiovisuelles Klavierkonzert
mit Lesung aus den berühmten Werken von George Sand,
„Ein Winter auf Mallorca“ und „Geschichte meines Lebens“,
dazu Photodokumente auf Großleinwand

Sie waren eines der berühmtesten und begnadetsten Liebespaare aller Zeiten.
Die selbstbewusste und emanzipierte George Sand verbrachte neun Jahre als Liebhaberin des körperlich fragilen, jedoch geistig leidenschaftlichen Genies Frédéric Chopin. Einen schicksalshaften Winter lang lebten Sand und Chopin zusammen auf einer kleinen, eher unbekannten balearischen Insel namens Mallorca.

In ihrem charmanten Roman "Ein Winter auf Mallorca" sowie in ihrer noch intimer geschriebenen Autobiographie "Geschichte meines Lebens" bot George Sand tiefe Einblicke in eine nicht ganz einfache Liebesbeziehung - sowie einen ersten Reisebericht über eine Insel, die bald danach als Paradies auf Erden für viele europäische Völker gelten sollte.

Ein großartiges Konzerterlebnis, das die Kunst der Sprache und die Romantik der Musik dank eingespielter Dias auf Großleinwand mit der wilden Schönheit der Insel Mallorca vereint.

Mit Chopin auf Mallorca Tickets & Termine

Infos über Mit Chopin auf Mallorca Tickets