München - Die Weltstadt mit Herz in Sand gemalt Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten München - Die Weltstadt mit Herz in Sand gemalt Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - München - Die Weltstadt mit Herz in Sand gemalt Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
München - Die Weltstadt mit Herz in Sand gemalt Tickets

München - Die Weltstadt mit Herz in Sand gemalt

München - Die Weltstadt mit Herz in Sand gemalt Tickets

Neben Hamburg und Berlin hat nun auch die „Weltstadt mit Herz“ ihre eigene „Sandshow“: emotionsgeladene Bilder vom Viktualienmarkt und Marienplatz, von der Frauenkirche über Schwabing bis zum Englischen Garten, vom Olympiapark bis zum Oktoberfest, vom FC Bayern in die Welt der Biergärten. Die Zuschauer erleben eine in Szene gesetzte Geschichte auf einer Reise durch die Stadt, künstlerisch erzählt in Bildern, einzigartig und scheinbar spielend in Sand gemalt.

Die Magie der Sandbilder
Die wunderschöne Kombination aus Bildern und Musik beeindruckte das Publikum bei der Premiere im Prinzregententheater im Oktober 2015. Diese neue Art der Live-Performance lebt von dem Zusammenspiel aus Musik, Licht und sich immer wieder verändernden Bildern, die scheinbar schwerelos ineinander übergehen. Mit feinem Sand zaubern die Hände der Sandmalerin fantasievolle Geschichten auf eine beleuchtete Glasplatte. Dabei entstehen höchst lebendige Bildergeschichten, die von einer Kamera gefilmt und gleichzeitig auf eine für den Zuschauer sichtbare Großbildleinwand projiziert werden. Vor den Augen des Publikums entstehen so magische Geschichten über die „Weltstadt mit Herz“ – ein stimmungsvolles Erlebnis für Jung und Alt!

München - Die Weltstadt mit Herz in Sand gemalt Tickets & Termine

München || Prinzregententheater

02.04.2017 | 15:30 Uhr | München - Die Weltstadt mit Herz in Sand gemalt Tickets | Tickets ab 41,20 €

München || Prinzregententheater