Münchner Sommernachtstraum | CRO, Gregor Meyle, Seven, Max the Sax Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Münchner Sommernachtstraum | CRO, Gregor Meyle, Seven, Max the Sax Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Münchner Sommernachtstraum | CRO, Gregor Meyle, Seven, Max the Sax Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Münchner Sommernachtstraum | CRO, Gregor Meyle, Seven, Max the Sax Tickets

Münchner Sommernachtstraum | CRO, Gregor Meyle, Seven, Max the Sax

Münchner Sommernachtstraum | CRO, Gregor Meyle, Seven, Max the Sax Tickets

Line-up Parksound Bühne:
CRO
Gregor Meyle
Seven
Max the Sax

Line-up Inselbeat Bühne:
Peter Cornelius
Claudia Koreck
The Heimatdamisch
Austrofred

CRO und neues Konzept für den Münchner Sommernachtstraum!

Münchens größtes jährliches Open-Air-Musik- und Feuerwerk-Festival erhält ein neues, spannendes und jüngeres Format. Ein neues Zwei-Bühnen-Konzept rund um den Olympiasee prägt den 12. Münchner Sommernachtstraum am 29. Juli 2017. Mit dem Hauptact CRO konnten die Veranstalter, die Olympiapark München GmbH, dazu einen der populärsten Künstler des Landes verpflichten. Zum Abschluss zeigt der Münchner Sommernachtstraum, präsentiert von der HypoVereinsbank, erneut ein emotionales Mega-Musik-Feuerwerk von 35minütiger Dauer.

Die Hauptbühne des Münchner Sommernachtstraums wird 2017 auf dem Coubertinplatz stehen. Hier auf der „Parksound-Bühne“ steigt ein junges und urbanes Musikfestival, das sich sehen lassen kann: Panda-Rapper CRO, Chart-Dauerbrenner mit Platinstatus, spielt ein vollständiges Konzert mit all seinen Hits, darunter „Easy“, „Traum“ oder „Bye Bye“. Zuvor rocken Gregor Meyle und Seven – beide wurden berühmt durch die erfolgreiche TV- Sendung „Sing meinen Song – das Tauschkonzert“. Max The Sax, der Saxophonist von Parov Stelar, rundet das hochwertige Programm ab. Sommer, Sonne, Musik, Drinks, Feiern, Emotion – mitten in der schönsten Stadt der Welt. Mehr Festival geht nicht.

Parallel verbreiten auf der „Inselbeat-Bühne“ am Ostufer des Olympiasees bayerische und österreichische Musikacts Sommerfeeling unter freiem Himmel. Das Programm ist hier auf ein etwas älteres Publikum ausgerichtet, denn der Münchner Sommernachtstraum soll auch weiterhin der Event für eine breite Zielgruppe sein. Peter Cornelius, Claudia Koreck, The Heimatdamisch und Austrofred garantieren beste Musikunterhaltung. Darüber hinaus lädt ein breites landestypisches Gastroangebot zum Genießen ein.

Vor der einzigartigen Kulisse des Olympiaparks bildet ein grandioses, 35minütiges und musikuntermaltes Mega-Feuerwerk den Abschluss für Münchens größten jährlich stattfindenden Musik- und Entertainmentevent. „Wir haben die Veranstaltung bewusst kompakter ausgerichtet“, erklärt Olympiapark-Geschäftsführer Arno Hartung. „Mit dem neuen Konzept werden wir etwas jünger und platzieren den Event zentraler um den Olympiasee, ohne zu große Laufwege für die Besucher. Das Feuerwerk in der 360-Grad- Variante ist von allen Positionen bestens zu erleben.“

Münchner Sommernachtstraum | CRO, Gregor Meyle, Seven, Max the Sax Tickets & Termine

München || Olympiapark München

29.07.2017 | 16:00 Uhr | Münchner Sommernachtstraum | CRO, Gregor Meyle, Seven, Max the Sax Tickets | Tickets ab 23,00 €

Infos über Münchner Sommernachtstraum | CRO, Gregor Meyle, Seven, Max the Sax Tickets