Musical Moments Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Musical Moments Tickets

Die witzig-charmante Musicalshow

Musical Moments Tickets

Musicals begeistern seit Jahrzehnten das Publikum - tiefe Gefühle, mitreißende Melodien, charmante Geschichten sind das Erfolgsrezept von Musical-Hits wie SISTER ACT, ELISABETH, PHANTOM DER OPER, CATS, MAMMA MIA, oder EVITA - die Liste ist unendlich. Nur das beste aus über 20 Erfolgsmusicals an einem Abend präsentiert die Show „Musical Moments“, die am Januar, das Flair vom New Yorker Broadway in die Stadthalle Erding bringt. Das Ensemble um Espen Nowacki begeistert dabei mit beeindruckenden Stimmen und weltbekannten Melodien. Mit ihren gesanglichen und schauspielerischen Leistungen setzen die Darsteller Glanzpunkte an einem Abend voll mitreißender Musik und ausgestattet mit bezaubernden Kostümen.

In der dreistündigen Show werden Highlights aus den beliebtesten Musicals von bekannten Darstellern deMusical-Szene in Solo-, Duett- und Ensemblenummern eindrucksvoll präsentiert. MUSICAL MOMENTS lässt die Zuschauer in die Welt der Musicals eintauchen: Dramatische Momente beim Tanz der Vampire, rockige Töne aus We Will Rock You, Stimmungshits aus ABBAs Mamma Mia bis hin zu den populären Balladen aus Cats und Phantom der Oper. Die mit viel Witz, Charme und Publikumskontakt präsentierte Musical-Gala nimmt das Publikum mit auf eine eindrucksvolle Reise in die Welt der Musicals - voller Emotionen und unvergessener Hits, die mit viel Leidenschaft, farbenfrohen Kostümen und Comedy auf Spitzenniveau die Bühne ausfüllen.

Das Ensemble:
Nadine Hammer - Titelrolle in Elisabeth in Wien, Hauptrollen in My Fair Lady, Jesus Christ Superstar, Jekyll und Hyde, Der kleine Horrorladen u.a.
Zoltan Tombor - Titelrolle in Glöckner vom Notre Dame in Berlin, Hauptrollen in Evita, Fame, Dracula, Les Miserables u.a.
Stefanie Kock - Hauptrollen in Ludwig 2, Falco meets Amadeus, Rosemarie.
Spielten in Häuser wie Thalia Theater, Deutsche Schauspielhaus, Ernst-Deutsch-Theater und Schmidts Tivoli u.a.
Espen Nowacki - Hauptrollen in Tanz der Vampire, Ludwig 2, Starlight Express, Chess, Buddy, Scarlet Pimpernel u.a

Musical Moments Tickets & Termine

Aalen || Stadthalle Aalen