Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
365 Tage -  Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h

Musikparade – Europas größte Tournee der Militär- und Blasmusik
Neue Show 2017 mit mehr als 350 Künstlern

Die Musikparade kommt mit neuen Orchestern und ihrer neuen Show. Mehrere hundert Künstler aus sieben Nationen präsentieren ihre einzigartige, emotionale Liveshow.

Die Musikparade ist mit jährlich mehr als 100.000 Besuchern die größte Tournee ihrer Art und bietet unvergleichliche Live-Unterhaltung: Sieben Orchester aus unterschiedlichen Nationen präsentieren ein außergewöhnliches Programm mit Titeln von Military über Klassik, Swing bis hin zu Rock und Pop.

Im Mittelpunkt der Show stehen die internationalen Stars der Blasmusik, von denen viele durch internationale TV-Auftritte nicht nur Kennern ein Begriff sind. Höhepunkt der Show ist das große Finale, bei dem sich alle Teilnehmer zum „Orchester der Nationen“ vereinen, um gemeinsam zu musizieren – neben Klassikern wie „Amazing Grace“ oder dem „Radetzky Marsch“ gibt es auch ganz aktuelle Hits.

GAST SINATRA

Jens Sörensen, Musiker und Entertainer, tourt seit 2005 europaweit mit seinem Sinatra-Programm. Er bringt die Lebensgeschichte seines Vorbildes, dieses großen Entertainers – mit all seinen Höhen und Tiefen; und natürlich mit allen Hits dieser außergewöhnlichen Karriere – auf die Bühne. Sein Debüt-Album „That`s Me!“ erschien 2009 - begleitet durch verschiedene TV-Auftritte und Dokumentationen vom NDR und Radio Bremen. Bei der Musikparade wird er mit seinem Charme und seiner großartigen Stimme für Glamour und Gänsehaut sorgen.

Sowohl offizielle Repräsentationsorchester als auch Marchingbands werden weltweit von den Scouts der Musikparade gecastet. „Bei der Auswahl der Orchester steht natürlich immer die musikalische Qualität im Vordergrund“ erläutert DRUMMAJOR GUINNESS ADRIA. Die Besucher erwartet in der rund dreistündigen Show neben anspruchsvoller Livemusik fesselnde Choreografien und beeindruckende Uniformen – ein Feuerwerk an Musik und Farben.

Tickets & Termine

Infos über Tickets