My Brightest Diamond Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
My Brightest Diamond Tickets

My Brightest Diamond

My Brightest Diamond Tickets

My Brightest Diamond ist das musikalische Projekt von Shara Nova. In vielfach wechselnden Besetzungen lotet die Sängerin, Songwriterin und Multiinstrumentalistin die tiefe Beziehung zwischen Kammermusik und Rock, zwischen Avantgarde und elektronischer Musik aus. Schon in jungen Jahren nimmt sie Klavierunterricht und singt im Kirchenchor, sie spielt in Musicals mit und in Bands. Stets wechselt sie zwischen klassischer Musik – die sie an der University Of North Texas studiert – und den Clubs von New York. Oder um es konkreter zu machen: In einem Monat sang sie den Sopran in Henryk Góreckis 3. Sinfonie aus dem Jahr 1976, dirigierte beim Sundance Filmfestival eine Marching Band durch die Straßen, war Frontfrau einer Rockband und trat in einer selbst komponierten Barockoper auf. Sie lieh Aufnahmen von David Byrne, Laurie Anderson, The Decemberists, Sufjan Stevens, Jedi Mind Tricks, Fat Boy Slim oder The Blind Boys of Alabama ihre Stimme. Bei My Brightest Diamond verbindet sie das zu einem elektrisierenden Gemisch, in dem sie all ihre Talente in die Waagschale wirft und etwas vollständig Neues erschafft. Manchmal geht es dabei fast konventionell zu wie bei der jüngsten Veröffentlichung, der „Champgane“-EP, deren Titel-Track in jedem Club der Welt als Floorfiller durchgehen würde. Manchmal wird es experimentell, aber niemals schwierig oder abgehoben. Später im Jahr soll mit „A Million And One“ eine weitere Veröffentlichung folgen. Mit den Songs der Platte ist sie bereits auf Tour gewesen – um sie zu testen, wie sie selbst sagt.

Natürlich wird Shara Nova a.k.a. My Brightest Diamond ihre neue Musik auch bei uns live präsentieren: Im November kommt sie mit ihrer Band für drei exklusive Konzerte nach Deutschland.

Quelle: Trinity Music GmbH

My Brightest Diamond Tickets & Termine

Berlin || Frannz Club

17.11.2018 | 19:30 Uhr | My Brightest Diamond Tickets ab 22,70 €

Köln || Artheater Köln

18.11.2018 | 20:00 Uhr | My Brightest Diamond Tickets ab 20,40 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.