Night Of The Dance Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Night Of The Dance Tickets

Night Of The Dance

Night Of The Dance Tickets

Perfektion, Leidenschaft und pure Energie - Ab dem 26. Dezember 2015 wieder auf großer Tournee - Music by: Riverdance, Celtic Tiger, Lord of the Dance, U2, Feet of Flames, Celtic Woman, Robbie Williams, Michael Jackson, Gaelforce Dance uvm.

Südamerikanische Leidenschaft und irisches Temperament vereint in einem atemberaubenden Bühnenfeuerwerk. Nach großen Erfolgen auf der ganzen Welt ist Night of the Dance mit dem brandaktuellen Programm ‘Irish Dance reloaded 2016‘ nun endlich wieder zurück in Europa.

Night of the Dance verbindet klassische Choreographien mit völlig neuen und einzigartigen Bewegungen. Die unverwechselbaren Stepptanz-Elemente, welche sich durch Riverdance quasi über Nacht zum weltweiten Publikumsmagneten entwickelten, ziehen sich dabei wie ein roter Faden durch das 100-minütige Programm. Von sanften Bewegungen auf Zehenspitzen bis hin zum kraftvollen Stepptanz mit seinen einzigartigen Schrittfolgen spiegelt Night of the Dance die komplette Bandbreite der Tanzgeschichte wieder.

Lateinamerikanischen Klänge und das unverwechselbare Klacken der Steppschuhe entführen die Besucher für einen kurzen Moment in eine andere Kultur. Die Erde bebt, wenn unzählige Füße absolut synchron in mitreißendem Rhythmus auf den Boden donnern und Begeisterungsstürme und Staunen beim Publikum auslösen.

Das international besetzte Ensemble, bestehend aus einigen der weltbesten Profitänzer, überzeugt bei jeder Show durch ihr Können, ihre Perfektion und ihre unglaubliche körperliche Ausdauer. Die irische Lebensfreude sprüht aus jeder Szene – klassische und moderne Tanzelemente im Einklang mit fantasievollen Kostümen und modernster Licht- und Tontechnik.

Auch in diesem Jahr verspricht Night of the Dance seinen Besuchern wieder einen Rausch an Rhythmen, Leidenschaft und purer Energie!

Night Of The Dance Tickets & Termine

Schladming || Congress Schladming