Ost+Front Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Ost+Front Tickets

Ost+Front

Ost+Front Tickets

Neue Deutsche Härte Ost+Front haben sich der Musikrichtung „Neue Deutsche Härte“ verpflichten, deren berühmteste Vertreter „Rammstein“ und „Eisbrecher“ sind. Mit Wänden aus Gitarren, druckvoller Elektronik, ätzend-bösen, deutschsprachigen Texten und einer Optik zwischen Hellraiser und Mad Max schickt sich die Berliner Horde „Ost+Front“ an, die deutsche Musikszene in ihren Grundfesten zu erschüttern. Gegründet wurde Ost+Front 2008 von Patrick Lange (Herrmann Ostfront), der bis zu diesem Zeitpunkt bei Corvus Corax, Tanzwut und Schelmish gespielt hatte. 2011 wurde Ost+Front einer breiteren Öffentlichkeit auf dem M’era Luna Festival zugänglich. Mittlerweile hat sich die Band in der Szene etabliert und gehört vor mit ihren brachialen Liveauftritten zu den Zuschauermagneten. Aufgrund des Namens wurden Ost+Front in der Vergangenheit öfters von uninformierten Medien in die rechte Ecke gedrängt, distanzieren sich aber vehement von solchem Gedankengut. „Wir sind nicht rechts und auch nicht leicht angebräunt. Radikal ist jedoch unsere Berichterstattung. Es wird nichts beschönigt und nichts verschwiegen. Wir sind alle sozialistisch geprägt und hoffen, dass diese faschistoiden Mutmaßungen endlich ein Ende finden“, so Sänger Patrick Lange alias Herrmann Ostfront. Beim Konzert in Memmingen wird es noch eine Vorband geben.

Ost+Front Tickets & Termine

Köln || Blue Shell