Out of Allgäu - Ein Muhsical über daheim und woanders Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Out of Allgäu - Ein Muhsical über daheim und woanders Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Out of Allgäu - Ein Muhsical über daheim und woanders Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Out of Allgäu - Ein Muhsical über daheim und woanders Tickets

Out of Allgäu - Ein Muhsical über daheim und woanders

Out of Allgäu - Ein Muhsical über daheim und woanders Tickets

Wo anders könnte ein Allgäu-Liederabend spielen, wenn nicht bei einem Hof­fest auf einem Bauernhof, auf dem ­jeder gerne Ferien machen würde? Und alle kommen: Die gastgebenden Bauern, der BMW-Fahrer aus ­München, die spröde Wirts­tochter, das etwas peinliche Touristen-Pärchen, die Punkerin und der Jungbauer, der eine Frau sucht. Und alle sind auf der Flucht: Die Land­bewohner sind auf Landflucht und die Städter auf Stadtflucht – denn das Glück ist ja immer da, wo man gerade nicht ist. Und alle erzählen über Heimat­gefühle und das aufregende Fremde, von den Freuden des Ankommens und die Sehnsucht des Weg­gehens, über Stadt-Land-Fluss und die Wunder der ­Provinz. ­Musikalische Ausflüge inbegriffen, zum Beispiel zu Hildegard Knef, Peter Alexander, Anna Depenbusch, Queen, Leonhard Cohen und Daliah Lavi.

Out of Allgäu - Ein Muhsical über daheim und woanders Tickets & Termine

Augsburg || Parktheater Im Kurhaus Göggingen

02.07.2017 | 20:00 Uhr | Out of Allgäu - Ein Muhsical über daheim und woanders Tickets | Tickets ab 12,64 €

Infos über Out of Allgäu - Ein Muhsical über daheim und woanders Tickets