Parov Stelar Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline

Parov Stelar

Parov Stelar Tickets

Parov Stelar in Frankfurt und Berlin
Marcus Fuereder, besser bekannt unter seinem
Künstlernamen Parov Stelar, ist Österreichs
erfolgreichster Musikexportschlager. Der
Begründer des Elektroswing und seine Band sind
weltweit gefragt. Seine Tracks wurden in
unzähligen Soundtracks für Filme, TV Shows,
Serien und in Werbespots verwendet. Die Liste
der Musiker, die mit ihm zusammenarbeiten
wollten, ist lang und enthält Künstler wie Tony
Bennett und Lady Gaga, Lana Del Rey, Bryan
Ferry und postum sogar Marvin Gaye. Vor allem
aber als Live-Band sind Parov Stelar und seine
Combo gefragt wie nie zuvor. Bei über 1000
Auftritten haben sie die Zuhörer mitgerissen und
in Bewegung gebracht, sei es bei allen großen Festivals von Coachella über Glastonbury, Sziget, Lollapalooza, Pukkelpop bis hin zur Fête the L’Humanite in Paris vor 100.000 Begeisterten, sei es bei seinen ausverkauften Touren, sei es bei seinen DJ-Sets in kleinen Clubs und großen Hallen. Unermüdlich veröffentlicht er Alben, EPs und einzelne Tracks und ebenso unermüdlich sammelt er Awards, Goldene und Platin-Platten. Das Wichtigste aber ist immer noch die Musik: Über die vergangenen Jahre hat sich Parov Stelar akribisch am Sound einzelner Jahrzehnte abgearbeitet, gesampelt und zitiert, vergangene Zeiten wiederauferstehen lassen, ins Jetzt gehoben und einen unverkennbaren Sound kreiert, der in seiner Einzigartigkeit unzählige Male kopiert, aber nie erreicht wurde. Parov Stelar hat sich den Sound eines Jahrhunderts Musikgeschichte angeeignet und daraus seine eigene musikalische Welt gebaut. Unaufhörlich auf der Jagd nach neuen Samples, verwandelt der Österreicher diese Rohdiamanten in musikalische Juwelen. Im November erscheint ein neuer glitzernder Stern: „Trouble“ heißt das neueste Kunstwerk, das Parov Stelar im kommenden März auch wieder live auf unsere Bühnen bringen wird. Zusammen mit Schlagzeug, Bass, Saxophon, Trompete, einer Sängerin und dem großen Meister höchstpersönlich am DJ-Pult werden die Konzerte der Parov Stelar Band zu absolut umwerfenden Ereignissen und machen Jazz zu dem, was er immer war: Tanzmusik in ihrer schönsten Form.
Präsentiert werden die Konzerte von START, piranha und kulturnews.
08.03.2019 Frankfurt - Jahrhunderthalle 09.03.2019 Berlin - Max-Schmeling Halle

Quelle: FKP Scorpio Konzertproduktionen GmbH

Parov Stelar Tickets & Termine

Ort Im Innkreis || Arco Area

03.07.2019 | 17:00 Uhr | Parov Stelar Tickets ab 72,40 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.