Perpetuum Jazzile Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Perpetuum Jazzile Tickets

Perpetuum Jazzile

Perpetuum Jazzile Tickets

Perpetuum Jazzile ist ein nicht-traditioneller slowenischer Chor, der durch eigene Choreografien und Bühnenshow wie sonst nur bei A-cappella-Formationen hervortritt.

Das Gesangsensemble Perpetuum Jazzile wurde 1983 von Marko Tiran ursprünglich als Gaudeamus Chamber Chor in Slowenien gegründet. Der Chor interpretiert Lieder aller Art neu. Als Musikinstrument dient dafür ausschließlich die Stimme. Zurzeit (März 2012) besteht der Chor aus 47 Mitgliedern. Er absolvierte diverse Auftritte in Slowenien, Argentinien, Brasilien und in den Vereinigten Staaten. 2010 trat er beim Africa Music Award in London auf; 2012 war der Chor Gast in der Fernsehshow Verstehen Sie Spaß? sowie im ZDF bei Carmen Nebel.

Perpetuum Jazzile Tickets & Termine

Infos über Perpetuum Jazzile Tickets