Pet Shop Boys Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline

Super Tour 2017

Pet Shop Boys Tickets

PET SHOP BOYS - Im Herbst mit „SUPER“ auf Deutschlandtour

Die Pet Shop Boys geben den ersten Teil ihrer “Super” – Welttournee bekannt, die am 21. Oktober in Las Vegas startet. In insgesamt 27 Tagen geben sie Shows in den USA, Kanada, Deutschland, Holland, Dänemark und Russland – der Vorverkauf startet am 13. Mai. Weitere Daten inklusive Shows in U.K. werden im Laufe des Jahres bekannt gegeben. Die Band wird Songs aus ihrer gesamten Karriere spielen wie auch ihr aktuelles Album „Super“ vorstellen.

Die neue Single “Twenty-something” wird digital wie auch auf CD am 17. Juni veröffentlicht, zeitgleich mit der Veröffentlichung des offiziellen Videos auf univision.com. Produziert wurde das Video von Gavin Filipiak, auf den die Pet Shop Boys durch das Video der Band Prayer, die den Klassiker „West End Girls“ coverten, aufmerksam wurden. Filipiak sagt: “Die Band liebte das Authentische und das Gefühl des Videos und wollte etwas ähnliches für ihren neuen Song, der einen Latin-Sound hat. Für das Video haben sie einen spanischen Charakter erfunden, der die gleichen Kämpfe durchlebt wie die Texte des Songs beschreiben.”

Die “Super” - Tour wird designt von dem langjährigen Pet Shop Boys Designer Es Devlin und dem Choreographen Lynne Page und folgt den vier Mal ausverkauften Residenz-Konzerten im Royal Opera House, die vom 20.-23. Juli in London stattfinden. Die Band arbeitet bei den live-Arrangements zusammen mit Stuart Price, der das letzte Album Electric im Jahr 2013 produzierte.
Seit über 25 Jahren gelten die Pet Shop Boys als Innovatoren der modernen live Music-Show. Sie waren die ersten, die Multimedia und Theater Elemente in die Produktion einbauten und sie haben mit Derek Jarman, Zaha Hadid und Sam Taylor Johnson zusammen gearbeitet.
Super stieg auf #3 der offiziellen U.K. Album Charts ein und ist damit das bereits sechzehnte Album in den Top Ten der U.K. Die erste Single “The Pop Kids” erreichte #1 der Billboard’s U.S. Dance Club Charts. Das Album wurde in London und Berlin geschrieben und beinhaltet 12 neue Tennant/Lowe Kompositionen.

Pet Shop Boys Tickets & Termine

Mainz || Phönix-Halle Mainz