Peter Orloff & Schwarzmeer-Kosaken Chor Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Peter Orloff & Schwarzmeer-Kosaken Chor Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Peter Orloff & Schwarzmeer-Kosaken Chor Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Peter Orloff & Schwarzmeer-Kosaken Chor Tickets

Total Emotional - Jubiläumstournee 2018/2019

Peter Orloff & Schwarzmeer-Kosaken Chor Tickets

Peter Orloff & Schwarzmeer Kosaken-Chor
Es gibt viele Kosakenchöre, aber nur einen Schwarzmeer – Kosakenchor" urteilte die WAZ. Das Konzert ist eine musikalische Reise durch die märchenhafte Welt des alten Russland mit Romanzen, Geschichten und Balladen von grandioser Ausdruckskraft, tiefer Melancholie und überschäumendem Temperament.

Der berühmte Schwarzmeer Kosaken-Chor unter der musikalischen Gesamtleitung und persönlicher Mitwirkung von Peter Orloff, der einst vor über 50 Jahren als jüngster Sänger aller Kosakenchöre der Welt seine legendäre Karriere begründete, ist wieder auf Europa-Tournee.

Peter Orloff & Schwarzmeer-Kosaken Chor Tickets & Termine

Bardowick || Dom St. Peter Und Paul Bardowick

05.09.2019 | 19:00 Uhr | Peter Orloff & Schwarzmeer-Kosaken Chor Tickets ab 29,00 €

Essen || Ev. Erlöserkirche Essen

18.10.2019 | 19:30 Uhr | Peter Orloff & Schwarzmeer-Kosaken Chor Tickets ab 28,90 €

Düsseldorf || Savoy Theater

19.10.2019 | 19:30 Uhr | Peter Orloff & Schwarzmeer-Kosaken Chor Tickets ab 27,90 €

Vreden || Stiftskirche

20.10.2019 | 16:30 Uhr | Peter Orloff & Schwarzmeer-Kosaken Chor Tickets ab 28,90 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.